Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Amistosos preparatórios para Campeonato Unimed agitaram fim de semana em Pará de Minas

As equipes estão entusiasmadas com a competição que será promovida pela Liga Desportiva de Pará de Minas, com patrocínio oficial da Unimed Pará de Minas. A disputa  começa dia 21 de julho com uma grande festa no Estádio José Maria de Castro, Campo do São Francisco, com o clássico entre São Francisco x Guarany. Outros cinco jogos completarão a primeira rodada.

Neste fim de semana as equipes realizaram amistosos preparatórios visando o Campeonato Unimed 2007. No Sábado (7) o São Francisco recebeu o Pequi e goleou por 5x1. O time de Pará de Minas foi superior durante todo jogo e fez 3x0 no primeiro tempo, ampliando para 5x0 na segunda etapa, quando o Pequi também marcou seu único gol na partida. Os gols do São Francisco foram marcados por Guilherme, Elias, Juninho, Wellington e Anderson.

Também no sábado, Paraense e Karrossel jogaram no Estádio Ovídio de Abreu e empataram por 4x4, num jogo bastante movimentado com alternativas gols para ambos os lados e o placar mostra que os atacantes estão com pontaria certeira para balançar a rede no Campeonato Unimed 2007.

Ontem (8) o Atlético de Antunes recebeu o  o Vilense no Estádio Dona Rogelina e houve empate por 1x1. O Atlético saiu na frente com um gol de Geraldinho no primeiro tempo. Na segunda etapa o Vilense chegou ao empate em cobrança de pênalti convertida pelo zagueiro Geraldão. Segundo Gilson Alves, o Goiaba, presidente do Vilense, sua equipe foi superior o tempo inteiro em perdeu inúmeras chances de gol.

Essa movimentação dos dirigentes com a realização de jogos amistosos mostra que os 14 clubes estão motivados e dispostos a lutar pelo título do Campeonato Unimed 2007.