Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Pequi vence Fluminense fora de casa

A equipe vem realizando uma excelente campanha no Campeonato Unimed 2007 e só deslizou na goleada surpreendente por 5x0 que sofreu para o Grêmio em pleno estádio Santo Antônio. Este resultado não abalou o time que conta com muitos jogadores experientes capazes de assimilar com facilidade este tipo de situação.

Após eliminar o Palmeiras de Igaratinga nas quartas de finais, o Pequi conseguiu mais um resultado importantíssimo. Jogando no estádio Manoel Vieira em Florestal, o Pequi venceu o Fluminense por 2x1. O primeiro gol saiu no último minuto do primeiro tempo através do atacante Tico.

No segundo tempo, o Fluminense empatou a partida com um gol marcado por Jorge. Porém, o Pequi lutou até o final e aos 47 minutos da etapa final, Rodrigo marcou o gol que garantiu a vitória e a vantagem de jogar por um empate para chegar a final do Campeonato Unimed 2007.

Além disso, o Pequi vai jogar em casa com o apoio de sua torcida. Entretanto, os atletas e dirigentes do Pequi fizeram questão de dizer após a vitória em Florestal que o time apenas venceu por 2x1 e que não tem nada decidido, principalmente porque o Fluminense tem um time excelente e tem plenas condições de vencer em Pequi.

Cabe lembrar que na primeira fase o Fluminense foi goleado em casa pelo São Francisco por 8x1 e no jogo seguinte foi até Igaratinga e derrotou o Palmeiras por 1x0. Fluminense 1x2 Pequi teve arbitragem de Anselmo Ferreira dos Santos com auxílio de Antônio de Pádua Oliveira e Renato Ribeiro de Queiroz. 4º árbitro Telmo Alexandre da Silva.