Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Goleiro salva o Grêmio e adia decisão da vaga

No jogo de ida das semifinais do Campeonato Unimed 2007 o São Francisco perdeu a chance de abrir vantagem contra o Grêmio na luta por uma das vagas para decidir a competição.

Um excelente público compareceu no Estádio José Maria de Castro e as torcidas de São Francisco e Grêmio fizeram um espetáculo a parte. A turma da Tabatinga com sua charanga empurrou a equipe o tempo todo, mas os torcedores fiéis do São Francisco responderam a altura.

Dentro de campo a partida foi bem disputada. No primeiro tempo houve equilíbrio entre os dois times com chances de finalizações para ambos os lados, com ligeira superioridade do Grêmio. Mas deu um apagão no time da Tabatinga no segundo tempo e o São Francisco se aproveitou partindo pra cima em busca do gol.

Mas se a zaga não conseguia parar os atacantes do São Francisco, o goleiro Dinho garantiu o resultado com defesas fantásticas e salvadoras. Com o placar de 0x0 a decisão fica para o próximo fim de semana.

Arbitragem foi de Itamar Felizardo dos Santos com boa atuação, distribuindo muitos cartões amarelos. Os assistentes foram Anderson de Jesus Santos e Edmar Ferreira Lima que foi atingido por um objeto atirado do lado onde estava a torcida do Grêmio. O objeto foi repassado ao árbitro que certamente deve ter citado o fato em súmula. O 4º árbitro foi Marcos Antônio Albino e o representante da LDPM Eugênio Paulino dos Santos.