Liga Desportiva do Município de Contagem / MG

A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

Nova Contagem consegue título após jogo dramático no campeonato juvenil de Contagem

Festa: Apesar dos problemas enfrentados os garotos do Nova Contagem festejaram ao fim da partida

Confira  AQUI  o resumo da campanha do Campeão

O Nova Contagem se sagrou bicampeão juvenil da Liga de Futebol de Contagem no último domingo (24/10). Após uma partida emocionante, e um empate por 3 a 3 no tempo normal, a vitória do Nova Contagem sobre o Recanto Azul veio nos pênaltis, por 4 a 3. Após o título, os jovens campeões fizeram muita festa no gramado do Frigoarnaldo. Os atletas e o técnico da equipe nova contagense comemoraram a conquista, e revelaram a superação dos problemas que sofrem diariamente, por serem de uma região carente. O técnico Leonardo Martins salientou o histórico de lutas e vitórias que eles obtiveram.

"Mostramos para a cidade que Nova Contagem não é lugar só de bandido, mais uma vez, conquistamos um belo título com muita garra e bom futebol", revelou Léo.

A final começou de forma eletrizante, ainda no primeiro tempo, o Nova Contagem parecia que aplicaria uma goleada, o Recanto Azul atordoado não conseguia sair para o jogo. Com o amplo domínio, o primeiro gol do Nova Contagem não demorou para sair, ele veio depois de uma falha do goleiro do Recanto logo aos 3 min. O gol acordou o Recanto que, logo depois, empatou com Pierre. O Nova Contagem dominava e, ainda no primeiro tempo, chegou ao segundo gol, dessa vez com Richarlyson. Após um puxão de orelha no vestiário o Recanto voltou melhor, e Leone novamente igualou o placar. Poucos minutos depois o gol de cabeça do zagueiro Hudson dava o título ao Nova Contagem até os 42 min do segundo tempo, quando, em uma falha do goleiro Douglas. o Recanto novamente empatou.

Pênaltis e festa

O empate no tempo normal levou a partida para a disputa de penalidades. O jogador que, até então era o vilão do jogo, levando o duelo para os pênaltis com sua falha, se redimiu de forma brilhante. Douglas defendeu duas cobranças e deu o bicampeonato para o Nova Contagem, que venceu por 4 a 2 a disputa. Uma festa bonita tomou conta do gramado. "Apesar de jovem, o grupo mostrou que tem maturidade e potencial, e muitos vão subir para disputar o Júnior ano que vem", relatou o técnico Leonardo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Nova Contagem pela conquista do Campeonato Juvenil da Liga de Contagem de 2010.