A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

Fonte: Leonardo Martins

Nova Contagem vence o Dom Bosco e está na final do Campeonato Juvenil de Contagem

A equipe do Nova Contagem é o primeiro finalista do campeonato de juvenil de 2010 apos vencer o Dom Bosco por 1 x 0 em um jogo não muito quente mas sim preso no meio de campo.

Foram poucas oportunidades de gols para as duas equipes mas muita posse de bola onde a equipe do Dom Bosco teve uma posse de bola melhor que a equipe do Nova Contagem.

Mas Douglas Fernandes Chaves aos 23 minutos do primeiro tempo abriu o marcador para o nova contagem e o resultado prevaleceu até o final.

Na outra semifinal entre Recanto Azul e Recanto da Pampulha a partida nao foi realizada e o jogo e sera levado para o tribunal.