A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

Bandeirantes é o grande campeão do Módulo I de Contagem de 2007

O clube conquistou a vitória com nove jogadores; a decisão terminou nos pênaltis

O Bandeirantes consagrou- se campeão do futebol amador do módulo I no último domingo (21). O jogo não agradou aos torcedores e prevaleceu o bom trabalho de alguns jogadores que levou o time à conquista do mais importante título de sua história. A vitória foi aliada a determinação, raça e força de vontade de um time que terminou o jogo com apenas nove atletas em campo.

A equipe do Camarões começou forçando e impondo seu ritmo de jogo e, com menos de cinco minutos, já obrigava o goleiro André do Bandeirantes a mostrar porque é o menos vazado da competição, ao salvar seu time por duas vezes. O time bem orientado pelo seu treinador Tarcísio adotou a tática de marcar por pressão a saída da bola do adversário, que, sentindo a marcação, não conseguia sair da defesa para o ataque com qualidade.

O Camarões, até os 20 minutos, foi o dono do campo com excelentes chances para abrir o placar. Nas poucas oportunidades criadas pelo Bandeirantes, aconteceu um choque entre o zagueiro Denílson e o atacante Topa. O zagueiro levou a pior e teve que abandonar o campo por não se sentir bem.

O Camarões sentiu a saída do zagueiro e caiu de produção. O Bandeirantes aproveitou o momento de instabilidade do adversário para tentar chegar ao gol, e quase conseguiu, aos 26 minutos, com Topa chutando livre de dentro da pequena área, com o goleiro Tonho pegando com certa tranqüilidade.

Até os 25 minutos, o Camarões foi melhor e não soube aproveitar as oportunidades criadas. A partir daí, o Bandeirantes conseguiu acertar a marcação, diminuiu os espaços dos atacantes, avançou seu sistema de defesa, porém o ataque continuou limitado às jogadas individuais de Jonhones e Topa. A primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, aos 15 minutos, o árbitro expulsou Davidson e Dinô por troca de insultos. O Camarões sentiu, já que Davidson era um dos melhores em campo e o responsável pelas armações das jogadas para o ataque. Para complicar ainda mais a vida do Bandeirantes, aos 30 minutos foi expulso o meia Índio por ter entrado em campo após ser atendido de uma contusão sem a autorização do árbitro. O Camarões, mesmo com um homem a mais, não conseguiu aproveitar a situação, com o Bandeirantes segurando o empate com unhas e dentes, levando a decisão para os pênaltis. Nos pênaltis, o Bandeirantes venceu por 5 a 4, conquistando o mais importante título de sua história.

FICHA TÉCNICA

O Bandeirantes foi campeão com André, Jonantha, Gustavo, Dinho e Cabeça, Índio, Topa, Dinô e Guegueira, Tecão e Jonhones.

Técnico: Cesário

O Camarões com Tonho, Dudu, Denílson, Cocó e Peter, Donça, Davidson, Warley e César, Balu e Tequinha.

Banco: Wanderson, Dickson, Cici, Douglas, Du, Alex e Dinei.

Técnico: Tarcísio

Apitou: Gerson Henrique de Souza, auxiliado por Nelson Pinto e Wagner Luiz

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Bandeirantes pela brilhante conquista do Campeonato do Módulo I da Temporada de 2007.