O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Fabricio goleia e conquista de forma invicta o Campeonato Infantil da Liga de Uberaba

A festa grená com o troféu de campeão

Campeão invicto! O Fabrício conquistou o título do Campeonato Infantil em grande estilo. No jogo de volta da final, neste domingo, no Uberabão, o clube grená impôs uma vitória com autoridade, derrotando o Bom Retiro por 4 x 0, e faturou o ouro.

A goleada coroa a bela campanha da equipe do técnico Alemãozinho. Em doze partidas na categoria, o Vulcão ganhou dez e empatou duas. No primeiro confronto da decisão, o time já havia vencido por 1 x 0.

O Moleque Travesso resolveu as coisas no primeiro tempo. Abriu o placar logo ao 5 minutos, com Eduardo. O camisa 10 Biel fez o segundo e o terceiro, este de pênalti. E, já no fim da segunda etapa, Eduardo também deixou o segundo dele e fechou a conta.

Premiações

O campeão Fabrício teve o goleiro menos vazado da competição. Melhor dizendo, os goleiros. Vitor Bolinho e Arthur Deodato se revezaram na meta e tiveram a mesma média: dois gols sofridos em seis partidas cada.

Já o artilheiro foi do vice-campeão Bom Retiro. Thácio guardou 12 gols, um a mais que Biel, do Fabrício.

Apoie o REPLAY!

REPLAY é o único veículo da imprensa de Uberaba totalmente voltado ao esporte local. Divulgamos todas as modalidades, valorizando os atletas e equipes da nossa terra.

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho! Que tal apoiar o REPLAY? Colabore com um Pix! A chave é 34988565397.

Você também pode anunciar conosco! Bora!?

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe FABRICIO pela conquista do Campeonato infantil (de forma invicta) da Liga de Uberaba