Bandeirantes vence o TDB e conquista o bicampeonato municipal de Barroso

Aconteceu na tarde do último sábado (09/06), a decisão da segunda edição do campeonato municipal de futebol. A competição deste ano homenageou o desportista Luiz Torres de Melo, o barrosense conhecido como Caiamba.

Bandeirantes x TDB se enfrentaram em um jogo muito disputado no estádio João Vigia, que recebeu um bom público.

Com um primeiro sem poucas oportunidades de gols, o Band dominou a primeira etapa que acabou em 0 x 0.

Já no segundo tempo de jogo, melhor para o TDB que saiu na frente com um gol contra de Baiano. Mas um minuto depois, Everson empatou para o Band. No cruzamento de Doguinha, ele fez de cabeça. O goleiro Fernando demorou sair da meta. A partida esquentou, mas ficou nisso 1 × 1 no tempo normal.

Decisão nos pênaltis é melhor para o Band, que venceu por 3 a 1.

A artilharia da competição ficou com o atacante Ayslan, do Band, que fez sete gols no campeonato. A defesa menos vazada foi do TDB. O goleiro Colmeia sofreu apenas quatro gols em todo campeonato.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BANDEIRANTES  pela conquista do bicampeonato Municipal de Barroso..