Canto do Rio atropela Mineral e lidera o Júnior da Liga de Brumadinho

O Canto do Rio não tomou conhecimento de seu adversário, até então líder do campeonato Júnior e aplicou 5 x 0 hoje pela manhã no João Gomes da Silva.

O tricolor começou com tudo, logo aos 3 minutos,
Tatá fez um ótimo lançamento pra Chico que bateu firme pro fundo das redes, porém o assistente Lincoln assinalou corretamente o impedimento. Aos 5 minutos Duzim entrou sozinho na área do Canto do Rio mas Djoseph saiu bem e mandou para escanteio. Aos 11 minutos Northon pegou o rebote da defesa após cobrança de escanteio e mandou raspando a trave para fora. Aos 13, Vitinho chutou forte mas Wayne fez grande defesa. Aos 21 Vitinho novamente exigiu grande defesa de Wayne após excelente finalização. Aos 24 minutos a pressão fez efeito. Vitinho toca para Chico que tabelou com Bruninho. Jogada espetacular e golaço de Chico, 1x0.

Aos 28 minutos
Sorin recebe de Bruninho na entrada da área e bate cruzado para ampliar o marcador, 2x0. O Mineral sentiu muito os gols e quando assustou, em 6 minutos, já levava 3 gols. Aos 30,Sorin, sempre ele, faz grande jogada, livra de seu marcador que ainda tentou o agarrar e rola pra Chico, este mostra que também é bom nas assistências rolando pra Vitinho estudar as redes, 3x0. Por pouco o Canto do Rio não faz o quarto gol, Vitinho entra na área, livra se da falta e perde um gol incrível sem goleiro. Aos 37 mais uma grande chance, Bruninho ganha de Vítor Júnior e toca pra Chico que finaliza raspando a trave esquerda. A única oportunidade do Mineral fora aos 41. Brian cobra falta perigosa mas joga muito longe do gol e o primeiro tempo termina em 3x0.

O segundo tempo não chegou nem aos pés do primeiro. As substituições das equipes não surtiram efeito e o jogo caiu muito. A primeira oportunidade foi somente aos 20. Após cobrança de escanteio, Carlos Henrique fura num lance sem goleiro. Aos 32 Vitinho cobra falta com perigo mas para fora. Aos 33 Bruno Matini faz grande jogada, arranca do meio de campo e toca pra Duzim que chutar para fora. Aos 35 Vitor Júnior derruba Índio na área, pênalti que
Lucas Tadeu cobra com perfeição, 4x0.