Fabrício e Uberaba Sport são os finalistas do Campeonato Junior da Liga Uberabense

Realizado na tarde do último sábado (25/06) no estádio Uberabão os jogos de volta da semifinal do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Em rodada dupla no estádio Uberabão Fabrício e Uberaba Sport conquistaram as duas vagas na final da competição ao vencerem seus confrontos.

Na preliminar Uberaba e Nacional, que empataram em 2 x 2 no jogo da ida, se enfrentaram novamente e o Uberaba se deu melhor ao vencer o Nacional por 1 x 0 com gol de Lucão. Com o resultado o Uberaba garantiu a sua presença na grande final do torneio.

No jogo de fundo o Fabrício sobre o comando do técnico Djavan conseguiu reverter a derrota sofrida no jogo da ida por 2 x 0 e confirmou a presença na final ao vencer o Arem no jogo da volta por 6 x 0 com gols de Denner, Guilherme (2), Jonathan (2) e Andinho.  O Arem que estava com uma boa vantagem entrou em campo nesta tarde totalmente diferente da última apresentação.

O Fabrício chegou com vontade e logo no começo abriu o placar. Com o gol sofrido o Arem não conseguiu se impor e terminou a primeira etapa já perdendo por 4 x 0. Desmotivado voltou para a segunda etapa e não conseguiu criar nada, errando muito nos passes. O Vulcão aproveitou e foi para cima conseguindo ampliar o placar e chegar no final com uma goleada de 6 x 0.

Mais uma vez Jeremias, o xerife do Arem, conduziu a sua equipe, mesmo perdendo até o final com sabedoria e experiência mantendo a disciplina e o respeito ao adversário.

Na final as duas equipes decidirão o título em jogos de ida e volta, prevalecendo o empate nas duas partidas a decisão do título será nos pênaltis.