Tudo igual nas semifinais da serie A da Liga Ipatinguense

Universo e Itamarati empatam em 1 a 1

Jogo de volta será realizado no próximo domingo, no campo do Itamarati

Universo sai na frente, mas deixa Itamarati empatar

Na tarde do último domingo, Universo e Itamarati se enfrentaram no campo do Canaã, no primeiro jogo da fase semifinal da Série A do Campeonato Ipatinguense. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Assim, na partida de volta as equipes precisam de uma vitória, e se houver um novo empate, a decisão será nas penalidades máximas.

A partida foi bem disputada. O Universo abriu o placar com gol de Juninho Bom Jesus, aos 13 minutos. Depois de bola alçada na área, o atacante se antecipou à defesa para balançar as redes de Bocão.

O empate do Itamarati saiu aos 19 minutos da etapa final, gol de Michel.

A partida teve um bom público, e contou com um fato curioso. O árbitro David Willian, que torceu o tornozelo aos três minutos de jogo, levou a partida até os 43 do primeiro tempo, quando foi substituído por Ayres Júlio.

FICHA TÉCNICA

UNIVERSO 1 x 1 ITAMARATI

UNIVERSO: Marão; Luciano, Gamarra, Ronílson e André (Fumão); Jefinho, Edson, Binha e Juninho (RedBull); Joãozinho e Juninho Bom Jesus.

Técnico: Fabrício Tristão

ITAMARATI: Bocão; Daniel (Neném), Marcos Vinícius, Renan e Michel (Vini); Wesley (Autobelli), Matheusinho (Romenick), Vinha (Thalles) e Taffarel; Léo Santiago e Ramon (Cassimiro).

Técnico: Gilmar Reggiani

Gols: Juninho Bom Jesus (UNI) e Michel (ITA)

Cartões amarelos: RedBull, Gamarra, André, Joãozinho, Ronílso e Edson (UNI); Wesley, Vinha, Matheusinho, Michel e Léo Santiago

Motivo: 1º jogo semifinal da Série A do Ipatinguense - Local: Campo do Canaã - Data: 31/5/15 - Horário: 15h10

Árbitro: David Willian (Ayres Júlio) - Assistentes: Georgison Oliveira e Ederson Oliveira

União e Beira Rio ficam no 0 a 0

Persistindo o empate, a decisão da vaga na semifinal do Ipatinguense será na cobrança de pênaltis

Partida de volta deve ser disputada no campo do Planalto II

O União recebeu o Beira Rio em seu campo, para o primeiro jogo do clássico da semifinal da Série A do Campeonato Ipatinguense. Contando com um bom público para prestigiar a partida, os jogadores não corresponderam dentro de campo e a partida terminou empatada sem gols.

Os goleiros pouco foram acionados. A única jogada de perigo aconteceu aos 39 minutos da segunda etapa, quando Verton chutou cruzado, a bola passou por Rodrigo Posso e por todos os jogadores, rente à trave.

Com o placar de 0 a 0, as equipes precisam de uma vitória no jogo de volta, para chegar à final. Persistindo o empate, a decisão da vaga será na cobrança de pênaltis.

UNIÃO 0 x 0 BEIRA RIO

UNIÃO: Rodrigo Posso; Túlio, Sergio, Serjão e Luan (Tcharles) (Paçoca); Tatá, Vandinho, Alex e Igor; Dyerles (Antônio Carlos) e Luquinha (Gil).

Técnico: Delsyn Carvalhais

BEIRA RIO: Cleidinho; Leco, Caçapa, Daniel e Leandrinho (Luiz Felipe); Michel, Alan, Max (Verton) e Ranieri (Neguinho); Leozinho e Cleidinho.

Técnico: Gil Pereira

Cartões amarelos: Vandinho, Luan, Serjão e Alex (UNI); Leozinho e Michel (BEI)

Motivo: 1º jogo da semifinal da Série A do Ipatiguense - Local: Campo do União - Data: 31/5/15 - Horário: 15h10

Árbitro: Guilhermino Lima - Assistentes: Geraldo Sá e Jaider Vitor