Juventus levanta a taça da Copa Amazonas em Contagem

Equipe derrotou o Vareteiros por 3 a 1 na final e conquistou o título da tradicional Copa Amazonas; centroavante Rodrigo foi decisivo na partida, fazendo dois gols

Copa Amazonas. Tradicional competição foi marcada por bons jogos e revelação de novos atletas

Após uma final emocionante, a equipe do Juventus Cabana conquistou no último domingo (22), o título da tradicional Copa Amazonas, ao vencer o Vareteiros por 3 a 1. Na partida realizada no campo do CSU Amazonas, Rodrigo, duas vezes, e Danilo fizeram os gols da equipe alvinegra. Davidson descontou para o Vareteiros.

O jogo

Assim como se é esperado de uma decisão, a partida começou em um ritmo forte, com muitas bolas divididas e três gols anotados apenas na primeira etapa.

Aproveitando melhor as oportunidades, o Juventus foi quem saiu na frente. Aos 18 minutos, o meia Douglas concluiu uma ótima jogada do meio de campo e abriu o placar. Após o gol, o Vareteiros foi com tudo para o ataque e conseguiu empatar quatro minutos depois, aos 22 minutos, com o atacante Davidson. Dando sequência ao ritmo alucinante, o Juventus conseguiu a virada aos 34 minutos, com o centroavante Rodrigo anotando o primeiro dele na partida.

Atrás no placar, o Vareteiros veio com tudo em busca do empate e da virada, mas não conseguiu furar a defesa do Juventus, que continuava fazendo uma ótima partida taticamente.

No fim do jogo, aos 44 minutos, em rápido contra-ataque, Rodrigo aproveitou cruzamento e selou o título do Juventus pelo placar de 3 a 1.

O técnico do Juventus, Alexandre, mandou a campo na partida decisiva os seguintes atletas: Guilherme; Marlon, Renan, Junio e Luis Gustavo; Lucas, Gerson, Eduardo e Danilo; Welberth e Rodrigo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vareteiros, pela conquista da Copa Amazonas, edição de 2014...