Recanto Azul levanta a taça do Copão de Veteranos  de Contagem

Após ir para o intervalo perdendo de 1 a 0, Carioca e Jason viraram para a equipe do bairro Amazonas

Jogadores comemoraram titulo com a torcida

Em uma partida emocionante, realizada no campo do Granja Adélia, o Recanto Azul virou sobre o Recanto da Pampulha e conquistou no último sábado (14) o título da primeira edição do Copão de Veteranos. Após sair perdendo no primeiro tempo, Carioca e Jason fizeram na segunda etapa os gols que garantiram a taça para o time do bairro Amazonas.

Com a vitória o time conquistou o primeiro título na categoria no ano. A competição foi feita em homenagem ao Cavaquinho, vice-presidente da Liga de Contagem que tem enfrentado problemas de saúde

Após muita confusão antes da final, com várias denúncias de possíveis irregularidades na inscrição de atletas, as duas equipes entraram em campo mostrando bastante tranquilidade e apresentando um bom futebol.

Mostrando um bom toque de bola, o Recanto da Pampulha conseguiu abrir o placar na primeira etapa. Após bela jogada, Gerson deixou o time em vantagem no primeiro tempo.

Na segunda etapa, determinados a conseguirem a virada, os jogadores do Recanto Azul foram com tudo para o ataque, e tanta ofensividade deu resultado. Carioca, aos 16 minutos, e Jason, aos 28 minutos, fizeram os gols da virada e do título do Recanto Azul.

Responsável pelo time de veteranos do clube e também jogador, Carlão destacou a importância do título.

“Vencer um torneio como esse é muito importante. É uma alegria por termos conquistado o título do campeonato, ainda mais nessa homenagem prestada ao Cavaquinho”, afirmou Carlão.

A equipe campeã, comandada pelo técnico Neguinho, contou com Waguinho; Zé Carlos, Juninho Fidelis, Luciano, Ronaldinho; Aldair, Cerezo, Serginho, Carioca; Juninho e Roger.

Os suplentes foram: Jason, Sidnei, Zete, Lula, Serjão e Carlão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Recanto Azul pela conquista da Copa Cavaquinho de Veteranos...