Internacional vence o União e conquista o Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

Após vice-campeonatos seguidos, equipe de Nova Contagem domina partida e conquista o título da competição municipal; Wanderson, duas vezes, e Diego fizeram os gols do colorado..

Internacional, de Nova Contagem derrotou o União por 3 a 0 e levantou a taça de campeão de Juniores

O último domingo (08/06) foi um dia mais do que especial para o Internacional de Nova Contagem. Após ficar com o vice por dois anos consecutivos, a equipe conquistou o título do Campeonato de Juniores de Contagem ao derrotar o União, do bairro Nacional, por 3 a 0 na final. Diego e Wanderson, duas vezes, fizeram os gols que garantiram a taça para o time colorado.

Após o apito final, a torcida, que compareceu em bom número, e os jogadores comemoraram no gramado do campo do Frigoarnaldo. Agora, o pensamento da equipe volta para as próximas competições que se iniciarão no segundo semestre, como a Divisão Especial e o Campeonato Juvenil.

A partida

O primeiro tempo do jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando o gol a todo o momento, forçando os goleiros a trabalharem, empolgando os torcedores que estiveram presentes no campo do Frigoarnaldo.

Vendo o adversário perder boas oportunidades, o Internacional foi preciso nas chances criadas, fazendo dois gols logo no início da primeira etapa. Aos 10 e as 12 minutos, Wanderson Alves apareceu bem no ataque e marcou duas vezes para o colorado. Depois dos gols, o Inter soube administrar o tempo até o intervalo com bom toque de bola, enquanto o União pressionava sem muito perigo.

No segundo tempo o Inter recuou, jogando de maneira inteligente, esperando o adversário atacar para no momento certo sair no contra-ataque. Já o União, precisando pelo menos empatar a partida para levar a decisão para os pênaltis, atacava com tudo, mas continuava pecando muito nas finalizações.

Mostrando mais uma vez frieza para decidir o jogo, o Internacional não desperdiçou a chance que teve e ampliou o marcador com Diego Silva após rápida jogada, fechando o placar e conquistando a taça do campeonato.

Kombi personalizada

Além do título do Campeonato de Juniores, o Internacional também teve outros motivos para comemorar. A equipe do bairro Nova Contagem ganhou uma Kombi personalizada com o símbolo e as cores da equipe, que servirá de transporte para os atletas e equipamentos para as futuras partidas do time.

A iniciativa foi feita por um grupo de empresário, liderados por Duda Marimbondo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do Internacional pela conquista do Campeonato de Juniores de 2014..