Quilombo usa o mando de campo e consegue bons resultados na Copa Rural de Divinopolis

O Quilombo recebeu na tarde de domingo a equipe do Choro pela Copa Rural de Futebol

Na categoria Aspirante o time da casa venceu por 1 a 0, gol de Diego. Na categoria Principal o empate foi sem gols. O resultado teve um sabor de derrota para o Choro, pois o time do Quilombo era basicamente repetido do Aspirante.

Na categoria Aspirante, um jogo muito igual. As duas equipes entraram com a mesma proposta de jogo, o time da casa tentando empurrar o adversário para o campo de defesa e também conseguir as faltas, pois tem bons cobradores. O Choro por sua vez tem muita qualidade com a bola e chegava ao gol adversário com frequência e mantinha-se no ataque.

O diferencial foi o banco de reservas. Dele saíram Alessandro Buiú e Diego. Já nos minutos finais do jogo eles fizeram a principal jogada, Buiú foi na linha de fundo e, mesmo caindo, deu o toque para Diego chutar de primeira, equilibrado e consciente, tirando do alcance do goleiro e fazendo o único gol do jogo.

Na categoria Principal, um grande diferencial foi o alto número de atletas do Aspirante presente no Principal. Eram apenas três novos atletas, e o atacante, Diego, foi para o gol. Choro completo e com a obrigação de vencer. Isso deu uma certa ansiedade para o time visitante.

O tempo passava, o time do Choro tentava atacar de todas as formas, mas a bola insistia em não entrar. No segundo tempo o time do Choro dês substituições de jogadores, colocando Fredinho e Juliano para aumentar o poder de concentração da bola no campo de ataque. Insistência que não levou ao gol.

Ao final, o 0 a 0 foi triste para os visitantes e feliz para o time da casa.