Tigrão estreia com vitória de virada no Campeonato Amador de Araxá

Time iniciou perdendo mas virou na etapa complementar e goleou adversário por 4 x 1

O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve início com grandes partidas já na sua primeira rodada. O Comercial/Tigrão venceu de virada o Ipiranga em jogo disputado no Estádio Delcio Campolina no bairro Dona Beja.

O Ipiranga teve dificuldades no começo de
jogo e iniciou a partida com apenas 10 jogadores em campo. No decorrer da etapa inicial os jogadores foram chegando e completaram o time. Ainda assim o Ipiranga saiu na frente do placar fazendo 1 a 0 aos 13 minutos através do atacante Júnior.

A reação do Tigrão só aconteceu no
segundo tempo depois da expulsão de Maxwel. O atacante Bruno César empatou a partida logo aos 8 minutos da etapa final. O Ipiranga cansou e não resistiu a força do Tigrão que virou o placar aos 18 minutos com gol do atacante Wadan que entrou em campo no primeiro tempo no lugar de Ronaldo que saiu machucado.

A partir dai o Tigrão não teve mais dificuldades na partida. O mesmo Wadan fez o terceiro gol do Comercial aos 27 minutos e Carlos Vitor deu números finais ao confronto fazendo 4 a 1 para o Tigrão aos 43 minutos da etapa final.

Tigrão: Jhony, Vaninho (Vitinho), Cafu, Josi e Rafael Lemos (Val), Carlos Vitor, Ramon, Marcos e Ronaldo (Wadan - Piaui); Bruno Cesar e Anísio (Alexandre)

Técnico: Fernando Bobobó.

Ipiranga: Jhoninho, Marcos, Wanderley, Nilson e Vasquinho; Magalhães, Marcio Macaco, Gotera (Willian) e Cleiton (Maxwell - expulso); Davi e Júnior.

Técnico: Alexandre.

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Pedro Caetano e Gilson Olegário