Cidade Nobre empata com Industrial pela séria A da Liga de Ipatinga

Foi um jogo movimentado e com bons toques de bola, que terminou com o empate por 1 a 1.....

Na manhã do ultimo domingo (01/06), o Cidade Nobre recebeu o Industrial em partida válida pela 1ª rodada da 2ª fase da série A do Campeonato Ipatinguense, no campo do Canaã. Foi um jogo movimentado e com bons toques de bola, que terminou com o empate por 1 a 1.

As equipes buscavam o gol com insistência, mas em duas ocasiões o árbitro invalidou os tentos, assinalando impedimentos. Para quem compareceu foi um jogo bom de assistir, chances de gols e belas jogadas.

O Industrial abriu o placar aos 22 do primeiro tempo com Jean, em jogada na pequena área do Cidade nobre. O empate do Cidade Nobre foi conquistado por Endinha, aos 12min do segundo tempo. As equipes voltam a campo no próximo fim de semana, o time que vencer avança à próxima fase.

Foram advertidos com o cartão amarelo: Jean, Jackson e Tuca (IND); Nando e Célio (CDN).

O Cidade Nobre, comandado por Tingó, atuou com: Deil, Alemão, Wallace (Juninho), Oziel e Nêgo (Eudes); Nando, Endinha (Felipe), Miúdo e Gil (Geovani); André (Maísley) e Célio.

O Industrial, dirigido por Delcin, utilizou Rodrigo Posso, Dem (Rodolfo), Zé neto, Cley (Fernando) e Xandinho; Jean (Luizinho), Vandinho André e Jackson (Tinga); Cleidinho e Tuca (Daniel).