Amadorão 2013 de Araxá: GREI vence clássico contra o GEF e continua invicto na competição

Partida foi muito disputada e terminou com o placar de 2 x 1 para a equipe visitante

O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve neste fim de semana a disputa da sua terceira rodada. A competição apresentou neste fim de semana apenas uma partida sem gols e um total de cinco vitórias contra apenas três empates. No total foram anotados 19 gols em oito partidas, com a média de 2,37gols/partida.

A vitória do GREI sobre o GEF no bairro Dona Beja foi o destaque deste domingo, 16. O GREI mesmo jogando no campo do GEF venceu a partida por 2 a 1. Com o resultado o GREI aparece na quarta colocação da classificação do Amadorão 2013, enquanto o GEF é o decimo colocado.

O Jogo

No primeiro tempo o zagueiro Rafael Carrezato fez 1 a 0 para o GREI aos 9 minutos. Ele aproveitou cruzamento de Netinho pela esquerda e tocou de cabeça para fazer o primeiro gol do jogo. O GEF conseguiu chegar ao empate ainda na etapa inicial. O meia Denin acertou um belo chute de fora da área e a bola ainda tocou na trave esquerda do goleiro Tulio antes de ir para as redes aos 19 minutos.

No segundo tempo o GREI voltou melhor dos vestiários e criou mais oportunidades de gol. A vitória veio aos 8 minutos quando o meia Netinho recebeu um toque de Daniel e dentro da área, livre de marcação só teve o trabalho de deslocar a bola do goleiro Vaguinho para marcar o gol da vitória do GREI sobre o GEF.