Vila Nova derrota o União pelo Campeonato Máster MD Predial de Itabira

Todos os olhares estavam voltados neste domingo para a estréia do Vila Nova e União pelo campeonato amador MD PREDIAL categoria Máster edição 2013. O jogo aconteceu neste domingo de manhã no estádio Israel Pinheiro. O Leão estreou bem e mostrou que é forte candidato ao titulo de 2013, com 02 gols de Arilson e 01 de Lico, o Vila derrotou o União pelo placar de 3 x 1, Geraldino fez o gol de honra do União.

Veja outros resultados - Fotos do jogo

A equipe do Vila Nova parecia mais ser o máster do Valério, vários ex profissionais desfilaram no estádio que os consagraram no passado, Claudinho, Arilson, Mauricinho, Chiquinho, Ildeu, Beto, se não bastasse à equipe ainda tinha reforço de vários atletas de renome no campeonato de amador de Itabira. Pelo lado do união Alexandre e Daltinho se destacaram.

O Jogo

Com tanto talento em campo, o esperado aconteceu, o time do Vila teve a maior posse de bola nos dois tempos, já o União tentava diminuir espaços, mas na maioria do tempo a bola ficava nos pés dos Vilanovenses.

O primeiro perigo de gol aconteceu a favor do Vila Nova, aos 15 minutos, Arilson bateu da entrada da área, Julio César segurou firme.

Aos 20 minutos, gol do Vila Nova, Arilson recebeu a bola dentro do área do União, livrou do zagueiro e bateu sem chances de defesa para Julio César, 1 x 0 Vila Nova.

Aos 30 minutos Chiquinho perdeu uma chance de ampliar o placar, Mauricinho fez o lançamento na medida para Chiquinho, o lateral dominou, na batida o goleiro Julio César fez a defesa, jogando a escanteio.

Aos 32 minutos, na primeira bola chutada ao gol, o União empatou o jogo, Geraldino cobrou falta com perfeição, à bola entrou no ângulo direito do goleiro Bruno, um golaço, fazendo Vila Nova 1 x 1 União placar do primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes fizeram várias substituições, o Vila Nova continuou dono do jogo, mas a primeira chance do gol aconteceu para o União, logo aos 2 minutos, Carlos Roberto que acabará de entrar recebeu a bola pela direita, fez o cruzamento, Paulo Figueiredo subiu sozinho, mas cabeceou para linha de fundo.

Aos 6 minutos, Arilson, o melhor do jogo fez o cruzamento, Mauricio testou fraco para a defesa de Julio César.

Aos 28 minutos, o União perdeu a melhor chance do segundo tempo, Alexandre fez o lançamento do meio de campo, Carlos Roberto recebeu a bola sozinho, sem marcação, mas não teve tranqüilidade para fazer o gol.

Aos 31 minutos, Arilson mostrou a experiência dos tempos do Valério, falta na entrada da área, na cobrança a bola fez a curva sobre a barreira e morreu no canto direito do goleiro Julio César, um golaço para o Vila Nova, fazendo 2 x 1 Vila.

Aos 44 minutos, o Vila Nova ampliou o placar, troca de passe na área do União, Gaguinho recebeu de Leta, na batida a bola bateu no zagueiro, Lico pegou o rebote e bateu para os fundos das redes, fazendo Vila Nova 3 x 1 União Placar final.