Definidos os semifinalistas do campeonato de Juniores da Liga de Contagem

Como já se era de esperar foi uma rodada equilibradíssima decidida nos detalhes. Na chave F a equipe do Riachinho enfrentou o Santa Cruz e precisava tirar uma vantagem de 5 gols. A equipe venceu pelo placar de 1 a 0, mas não conseguiu reverter o saldo negativo de gols e acabou sendo eliminada alem de eliminar a equipe do Santa Cruz.

No outro jogo da chave se enfrentaram Dom Bosco x Internacional. A equipe do Inter entrou em campo na retranca pois o resultado lhe garantia a classificação e o primeiro lugar da chave. Com a necessidade de vencer a equipe do Dom Bosco foi ao ataque e de novo criou varias chances de abrir o marcador mas quando não faltava competência para os atacantes o bom goleiro do Inter fazia o seu nome e foi assim no 1º tempo.

No segundo não mudou a postura do Inter que se limitava a ir nos contra ataques e chegou a criar uma única chance de faze ate os 20 e com a incompetência do ataque do Dom Bosco de fazer aos 40minutos veio o castigo. O bom meia do Inter recebeu na direita a passou por 4 jogadores do Dom Bosco e na saída do goleiro deu um toque por cima fazendo um golaço. Com o resultado adverso a equipe do Dom Bosco ficou nervosa pois podia estar sendo eliminada com o resultado e se perdeu dentro de campo. Mas como o riachinho havia vencido por apenas um gol de diferença equipe se classificou no saldo de gols.

“Se Deus quiser, as bolas que não entraram nos últimos jogos vão entrar no próximo” falou o atacante Douglas, do Dom Bosco após saber da classificação da equipe.

Na chave E a equipe do Recanto da Pampulha colocou um time misto para poupar jogadores pois já estava classificada dando mais chances para o Cruz Azul. Mas a garotada que entrou  mostrou que também tem condições de ser titular e não deu mole para o Cruz Azul e venceu por 3 a 2 eliminando o adversário. Quem agradeceu foi a equipe do União que mostrou forças em casa e venceu a boa equipe do Goiás  por 3 a 2 e garantiu a classificação a semifinal.

Divisão Especial

Já pela Divisão Especial os destaques são as equipes do Frigoarnaldo e Farroupilha que tem 100% de aproveitamento em suas chaves. O destaque da rodada foi à goleada do Marimbondo para cima do Unidos da Vila por 5 a 2. Já no campo do CSU do bairro Amazonas a equipe do Dom Bosco garantiu a sua primeira vitoria em sua historia na Divisão Especial e foi suada. A equipe do dom Bosco entrou em campo sabendo que a vitoria era fundamental na competição pois ambas as equipes haviam perdido na estreia e mostrou um poder de ataque grande mas de novo esbarrou no nervosismo e perdia grandes chances de abrir o marcador.

Aos 22 minutos após um lançamento no ataque do Labareda o defensor do dom Bosco tropeçou a caiu em cima do atacante. Pênalti que foi bem cobrado e abriu o marcador. Com o gol sofrido a equipe do dom Bosco de novo  foi ao ataque a aos 34 em cobrança de falta da esquerda a equipe do Labareda fez a famosa linha burra e Neguinho entrou sozinho para dominar e marcar o gol de empate.

Quando todos pensavam que o Dom Bosco marcaria o segundo de novo a defesa falhou. Após o atacante do Labareda roubar a bola na lateral ele penetrou na área e foi derrubado. Pênalti..... De novo foi bem cobrado e deu números finas no primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo a equipe do Dom Bosco voltou com mais um atacante e foi com tudo em busca do gol de empate que parecia que não iria sair mas após um escanteio aos 40 dos segundo tempo Helder de cabeça empatou e aos 42 David dominou na intermediária e fez fila para fazer um golaço e garantir a primeira vitória da equipe do Dom Bosco em uma partida da Divisão Especial.