Aquarela vence o Juventude e conquista a Copa São Geraldo em Pouso Alegre

83 dias após ficar com título da Copa Pelé, no bairro Sertãozinho, o Aquarela voltou a levantar uma taça de campeão.

Dessa vez a equipe comandada por Braz de Andrade conquistou a Copa São Geraldo de Futebol Amador – Gerson de Paula Oliveira – diante do Juventude Unida São Cristóvão, o JUSC. O duelo foi disputado na tarde do ultimo domingo domingo (26/05), no Campo do Bangu, e foi vencido pelo placar de 1 a 0.

O duelo começou bastante equilibrado, com muitas divididas no meio de campo. Porém, com o passar da primeira etapa, o Aquarela adiantou sua marcação e chegou mais ao gol do JUSC. Aos 17 minutos, a equipe do bairro São Geraldo desperdiçou uma grande oportunidade, com Cleisson cobrando pênalti na trave.

No entanto, aos 29, o lateral Rael foi até a linha de fundo e cruzou para Matheus Pelé fazer de cabeça.

Em vantagem, o Aquarela diminuiu o ritmo e segurou o placar até o intervalo. Já no segundo tempo, como o JUSC teve que subir ao ataque, a equipe do bairro São Geraldo teve mais espaço na frente.

Várias chances foram criadas, mas Matheus Pelé e Maurinho não conseguiram passar pelo goleiro Jean Carlos. Já o JUSC, das poucas oportunidades que teve, acabou parando na falta de pontaria de seus atacantes.

Melhor para o Aquarela, que teve o título confirmado com apito final do árbitro João Carlos Neto. Festa no Campo do Bangu, que recebeu um grande público. Troféus e medalhas foram entregues aos campeões e vices.

Os artilheiros, João Luiz, do JUSC, e Matheus Pelé, do Aquarela (oito gols cada), foram premiados, assim como os goleiros Irênio e Porcão, do Aquarela (quatro gols sofridos), pela defesa menos vazada.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os dirigentes, jogadores e torcedores do Aquarela pela conquista da Copa São Geraldo de Futebol Amador – Gerson de Paula Oliveira - de 2013