Fonte: Rosemir Antonio - Presidente do Dom Bosco

Definido o primeiro semifinalista do Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

Na chave l foi definido o classificado para a semifinal do campeonato júnior de Contagem.

A equipe do Recanto da Pampulha foi ate o campo do União que é o atual campeão da categoria e era um dos favoritos e mostrou que é o favorito ao titulo e venceu por 1 a 0 e conquistou a vaga a semi final e de quebra eliminou o adversário.

No outro jogo da chave a equipe do Dom Bosco também foi ao campo do adversário e com a pressão de ter perdido na 1ª rodada sabia que nova derrota seria eliminada e entrou em campo buscando a vitória.

Em um jogo muito movimentado no º1 tempo ambas as equipes buscaram o gol que não saiu; no segundo tempo a equipe do dom buscou chegou ao gol em um contra ataque rápido: o goleiro Bryan defendeu a bola e em lançamento rápido encontrou Douglas que dominou e chutou forte fazendo 1 a 0  aos 15. A partir dai a equipe do dom Bosco enfrentou uma pressão muito grande e em uma dessas o atacante do Inter colocou a bola a frente e trombou com o zagueiro arbitro da partida marcou obstrução e falta em dois lances.

A partir dai o arbitro da partida interrompeu a partida e solicitou policiamento que chegou uns 10 minutos depois com i reinicio da partida e cobrança da falta so que ao cobrar a falta o jogador do inter cobrou direto o goleiro do dom bosco olhou a bola entrar e o arbitro da partida validou o gol.

A comissão tecnica e jogadores do dom bosco reclamaram com o arbitro mas ele validou o gol a partir dai as equipes buscaram o gol da vitoria mas o placar foi mantido ate o final.

Agora a equipe do dom bosco tem que vencer  a equipe do união e torcer para uma derrota do inter para o recanto na ultima rodada.

O Dom Bosco jogou com Bryan, Victor, Maiquinho, Humberto, Cleyton, Josimar, Samuel, Ismael, buiu, Léo (Nicolas) e Douglas.

Comissão: Rosemir Antonio, Miranda, mauro, toninho, Cerezo, juliano, Jocelho e frança.

Pela chave J todas as 4 equipes tem chances de conquistar a vaga sendo que a unica equipe que não conta com seu próprio futebol para chegar a semi- final é a equipe do Penharol.

Na rodada a equipe do Goias mostrou a sua força e venceu a equipe do penharol por 2 a1 e agora precisa de um empate para chegar a semi-final. Ja a equipe do riachinho perdeu a chance de garantir vaga entre os 4 perdendo de 2 a 0 para o santa cruz e agora ambas as equipes tem que vencer pra não dependerem de outros resultados.

Ja no campeonato da 1ª divisão o amador do dom bosco conheceu sua 1ª derrota e dentro de casa.

A equipe começou bem a partida e perdeu inúmeras chances de gols no 1º tempo mas esbarrou no bom goleiro do pedra azul. No segundo tempo bem postada na defesa e aproveitando os contra ataques a equipe do pedra branca fez 2 a 0 com a equipe do dom bosco descontando no final e dando números finais ao jog: dom bosco 1 x 2 pedra azul.