Mauá é o Campeão da Copa Araguari 2012

Na soma dos jogos da final: Mauá 4 x 1 Novo Horizonte

No último domingo, a Liga Araguarina de Futebol realizou o jogo final da Copa Araguari, entre Novo Horizonte e Mauá. Na primeira partida o clube do Batalhão Mauá venceu por 3 a 1 o Novo Horizonte.

Na partida do último domingo, o Novo Horizonte teria que vencer por três gols de diferença para conseguir a taça, mas não conseguiu a vitória, em jogo bastante disputando no meio-de-campo pelas  duas equipes.

No primeiro tempo de jogo o Novo Horizonte perdeu um pênalti, com cobrança do goleiro Carlos Renato para a boa defesa do experiente Lucas e ainda perdeu zagueiro Aldo Negreti, que foi expulso.

Na volta para o segundo tempo, o Mauá voltou com uma postura mais ofensiva, buscando de todas as maneiras o gol, mas quem teve uma chance clara de gol foi o Novo Horizonte, que perdeu outro pênalti, desta vez desperdiçado pelo lateral Neto, com defesa praticada pelo goleiro Lucas ‘Urso’.

Logo na sequência do gol perdido pelo Novo Horizonte, veio mais um castigo para o clube: o jogador Dú conseguiu marcar o gol do clube do Batalhão Mauá, que, com isto, assegurou mais uma Copa Araguari para o grupo. Fim de jogo: Mauá 1 x 0 Novo Horizonte. Novamente o clube do Batalhão levantou o caneco de Campeão da Copa Araguari.

Todo ano a LAF homenageia os grandes ícones do Futebol Amador, com os nomes dos mesmos em troféus. Neste corrente ano tem-se:

Campeão (Mauá): Wilson Píaza
Vice-Campeão (Novo Horizonte ) : Edson Batata
Disciplina (América): Creuso José Alves (Batata Santa Terezinha)
Artilheiros: (Mateus 14 gols jogador do Grêmio):Pedro Ferreira (Coité)
Goleiro Menos Vazado: (Lucas 08 gols sofrido jogador do Mauá): Sidney Roberto Rodrigues

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Maua pela conquista da Copa Araguari de 2012