Olaria goleia Leão do Quitandinha e dispara na ponta do Campeonato Acesitano

Time de Bassôto resolveu jogo no primeiro tempo. Neguinho marcou três

Neguinho marcou três gols no clássico e foi o grande destaque do Olaria

Em tarde inspirada do atacante Neguinho, autor de três gols, o Olaria goleou o Vila Nova por 4 a 1, em pleno estádio Joaquim Cirilo, no bairro Quitandinha, domingo passado, pela 6ª rodada do Campeonato Acesitano Amador. Zaneti marcou o outro gol dos visitantes. O centroavante Gilson, artilheiro do Leão, agora com nove gols, descontou.

Com o triunfo, o Olaria, comandado pelo técnico Geraldo Bassôto, disparou na liderança da Chave A, com 16 pontos. O Vila Nova, que soma 11, caiu do segundo para o terceiro lugar. O São Francisco, que massacrou o Laminação por 9 a 0, assumiu a vice-liderança, com 12 pontos. Na Chave B, o Palmeiras manteve a liderança, mesmo tendo sido derrotado pelo União de Baixa Verde por 2 a 1, na casa do adversário. O time do bairro Primavera soma 10 pontos.

Os gols

O clássico entre Vila Nova e Olaria foi resolvido no primeiro tempo. Aos 24min, Neguinho abriu o placar para os visitantes, em belo chute de fora da área. Aos 31min, Denis, ex-Social, cruzou da direita e Zaneti completou de primeira para o fundo das redes: 2 a 0.

Dois minutos depois, o Olaria marcou o terceiro gol. Tim chutou cruzado e Paulo defendeu parcialmente. No rebote, Neguinho guardou mais um. Aos 36min, o Leão diminuiu o placar. Pinha cruzou da esquerda e Gilson completou para as redes. Aos 45min, Neguinho, em cobrança de pênalti, decretou a goleada do Olaria: 4 a 1.

FICHA TÉCNICA

VILA NOVA: Paulo; Luciano, Serjão, João (Marcelo) e Marquinho; Fedega, Fernando, Binha e Carioca (Pinha); Neném (Reuber) e Gilson.

Técnico: Roberto Loureiro.

OLARIA: Doni; Farley, Gamarra e Guilherme; Fabinho, Gutierrez, Tim, Neguinho e Denis; Zanetti e Edio.

Técnico: Geraldo Bassôto.

Motivo: 6ª rodada do Campeonato Acesitano
Data: 10/06/12
Local: Estádio Joaquim Cirilo, bairro Quitandinha
Gols: Neguinho e Zaneti (OLA); Gilson (VN).
Árbitro: Deivisson Mendel. Auxiliares: Daniel Moreira e Fernando César.