Fonte: luiscezarsilva@hotmail.com

Campeonato da Liga Arcoense teve clássico no último fim de semana

O Campeonato Regional da Liga Arcoense de Desportos teve a terceira rodada do primeiro turno realizada neste final de semana no sábado dia 09 e no domingo dia 10 de junho.

SUPER CLÁSSICO YPIRANGA E ASSOCIAÇÃO

No super clássico Associação e Ypiranga no Estádio Joaquim Caetano Sobrinho campo do Associação o Ypiranga saiu com a vitoria pelo placar de 1 a 0,o gol aconteceu no final da partida,aos 45 minutos da etapa final o atacante Maicon do YEC sofreu o pênalti cometido por Felipe zagueiro do AAA e o próprio Maicon  cobrou e fez o gol da vitoria do Ypiranga que com essa vitoria isolou na liderança da chave A,a partida foi comandad pelo trio de arbitragem da LIADE Leonardo foi o arbitro e Soró e João Batista os auxiliares,um bom publico compareceu no estádio e incentivou as duas equipes.

FLAMENGO DE SAMONTE VENCE A SEGUNDA PARTIDA

Em Samonte o Flamengo conseguiu a segunda vitoria consecutiva e também a liderança isolada da competição na chave B,o Flamengo venceu o Alvorada de Arcos pelo placar de 2 a 1,o Flamengo saiu na frente com Charles e o Alvorada empatou ainda na primeira etapa com Squelo,na segunda etapa Diogo fez de falta para o Samonte no inicio da segunda etapa e nesta partida tivemos o goleiro Edvaldo retornado as competições da Liade depois de cumprir 02 anos de suspensão.

VILA ENTRA EM CAMPO MAS TRIANGULO DE BAMBUI NÃO COMPARECE

A partida entre Vila de Arcos e Triangulo de Bambui não aconteceu pois a equipe de Bambui não compareceu e com isso a equipe do Vila assinou a sumula e entrou em campo e a arbitragem aguardou o tempo de tolerância 15 e mais 15 minutos e vencido o tempo,a equipe de Bambui não compareceu ea mesma abandonou a competição e de acordo com o artigo 12 do regulamento letras A e B a equipe do Triangulo está suspensa por 03 anos de qualquer competição promovida pela LIADE e os atletas inscritos punidos por  720 dias de qualquer competição realizada pela Liade,além de outras penalidades constante no Regulamento como o desconto do Cheque Caução no valor de R$ 800,00 e devido o abandono por parte da equipe Triangulo de Bambui,todos os resultados positivos ou negativos da equipe serão zerados e isto em conformidade com o regulamento da competição ,lembrando que o mesmo foi lido e aprovado por todos clubes.

4ª COPA MASTER DE FUTEBOL DE CAMPO 2012

Duas partidas movimentaram a 3ª rodada da Copa Máster de futebol de campo realizada pelo PAEME os jogos aconteceram no campo do Vila na manhã do ultimo domingo dia 10 de maio. E teve na arbitragem Sansão,Soró e João Batista.

Santana 1 x 0 Cazanga e Bela Vista 2 x 2 Brasiliense,nesta partida tivemos o retorno do goleiro Edvaldo e do técnico Jairão que estavam suspenso 720 dias pela JJD.