Fonte: rafaeletronasa@yahoo.com.br  - Rafa Muniz

Riachinho se classifica para a 3ª fase do Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

A Equipe Junior do Riachinho carimbou sua classificação para terceira fase do campeonato da categoria da cidade de Contagem, ao vencer a equipe do Curitiba por 4 x 1.

Mesmo jogando no campo do adversário, o Riachinho impôs um ritmo forte e logo no primeiro tempo Fez 3 x 0 com gols de Berolinho, Xandão e Leo Zinho "Artilheiro da Equipe com 8gols".

Na volta do intervalo o Riachinho jogou com inteligência e administrou a partida, com isso o Curitiba diminuiu para 3 x 1 mais logo em seguida a estrela de Berolinha voltou a brilhar marcando o seu segundo gol na partida e fechando o placar em 4 x 1.

O Riachinho foi a campo com: 12.Gu - 2.Cabide (Marcelo) - 3.Mayk - 4.Gustavo - 5.Paulinho (Macallister) - 6.Índio (Xandinho) 7.Berrolinha - 8.Baiano - 9. Xandão - 10.Alvim (Lucão) - 11.Leozinho (Buiu)

Comissão Técnica: Wilson Ricardo - Ismael - Jefferson - Rafael Muniz

Próximo jogo: Riachinho x Novo Horizonte dia 10/06 as 11h00min no campo do Ipiranga.