Fonte: david.1574@hotmail.com

Riachinho e União empatam e adiam classificação no Campeonato de Juniores de Contagem

União e Riachinho fizeram um jogo movimentado neste ultimo domingo em contagem.

Jogando fora de casa a equipe do União foi enfrentar a forte equipe do Riachinho que deu trabalho para os visitantes. Riachinho começou o jogo querendo sair dali com sua classificação, e foi partindo para o ataque com seus chutes de fora da área levando perigo ao gol do União, que se defendia sem atacar.

Mas o União foi gostando da partida e foi saindo da retranca e foi chutando ao gol do Riachinho e aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante Breno foi alçado dentro da área e foi derrubado pelo defensor do Riachinho, pênalti que o Juiz marcou. O artilheiro do Campeonato Carlitos bateu e anotou mais um, agora 10 gols em 7 jogos, União 1 x 0 Riachinho.

No segundo tempo o União parecia que não tinha voltado a campo e ficou observando a equipe trocar passes de bola e chegar com perigo ao gol, e aos 17 da etapa complementar o Lateral do Riachinho evadiu a área e foi calçado, pênalti novamente, agora para o Riachinho que não perdeu a oportunidade 1 x 1.

O Riachinho queria sair daquele jogo classificado, mais brilhou a estrela do jovem goleiro David, que evitou em vários lances de perigo com defesas espetaculares. Enfim de jogo Riachinho e União vão depender de suas próprias forças para classificar, basta apenas ganharem seus jogos.

O Riachinho pega a equipe do Curitiba que já esta desclassificada, e o União pega a Equipe do Perobas que venceu o Curitiba por 2x1 e sonha com a classificação.

Destaque da partida : David

Elenco: David, Tim, Guilherme, Mateus, Guilherme, Gabriel, Ramires, Dudu, Pietro, Carlitos e Breno

Suplentes: Bocão, Chimbinha e Guilherme Resende

Técnico: Marquinhos