Torneio Corujão – Chave BH - Ferroviária vence fora de casa por 5 a 1

2ª rodada FASE 1 - 9ª edição do Torneio Corujão Rede Globo Minas - Alvorada 1 x 5 Ferroviária

Data da Notícia: 30/05/2012 -  Fonte: Moacir Gomes FBH!

1º tempo:

(Atual campeã segue 100% rumo ao tetra)

O Alvorada começa melhor com mais posse de bola e logo a 1´ chute de Marcos a direta do goleiro Zezinho;

O Alvorada chegou novamente aos 5´ em bola parada, Tico cobra falta da intermediaria e a bola passa acima da meta de Zezinho.

A Ferroviária saiu para o jogo, e em uma bela cobrança de falta Guilherme que acerta o travessão assustando o goleiro do Alvorada; A Ferroviária acorda e começa a ter mais posse de bola e em uma tabela rápida do ataque, Pedrinho Nazaré chuta forte o goleiro Cristiano faz grande defesa a bola sobra na pequena área mas ninguém chega para finalizar e a zaga alivia o perigo.

24´GOL da ferroviária (GRIMAR) uma triangulação perfeita de Dudu Tijolo, Pedrinho Nazaré e a finalização de Grimar que abre o placar 1 x 0 para ferroviária.

A ferroviária volta ao ataque e Pedrinho Nazaré chuta para outra grande defesa de Cristiano, neste momento do jogo só da ferroviária e aos 27´ GOL da ferroviária DUDU TIJOLO, bate rebate na área e Dudu Finaliza para o gol a bola ainda desvia no zagueiro e tira qualquer chance de defesa do goleiro Cristiano.

O Alvorada sai para o jogo e em bolas parada levava perigo ao gol de Zezinho, aos 35´GOL do Alvorada PEQUENO, falta perigosa na entrada da área Pequeno bate forte a bola desvia na barreira antes de entrar, diminuindo o placar 2 X 1 para ferroviária;

41´ A ferroviária chega novamente em bola parada, escanteio Dudu Tijolo Bate o goleiro espalma mas a bola volta e sobra Jadson finaliza com grande perigo.

A ultima chance do 1º tempo foi do Alvorada aos 46´ falta cobrada na área e Guegue sobe sozinho mas cabeceia para fora.

Um grande jogo na etapa inicial, as duas equipes buscaram o gol a todo o momento.

2º Tempo:

(Com nova derrota o alvinegro do Nova Gameleira diz adeus a competição)

A ferroviária volta tomando iniciativa do jogo e logo aos 3´ Falta, Dudu tijolo que é o homem da bola parada bate com perigo, a ferro continua em cima e em seguida o velocista Pedrinho Nazaré perde grande chance quando pega mal na bola e ela vai para fora;

7´ Contra ataque rápido lançamento de Arlim para Grimar que ganha na corrida do zagueiro e toca por cima do gol do Alvorada e perdi chance clara de gol;

9´ Pedrinho Nazaré que aterrorizava a zaga adversária sofre falta na entrada da área, Arlim bate forte, mas pela linha de fundo; o Alvorada só chegou ao gol da ferroviária aos 11´ em cobrança de falta. Simon bate, a bola fica na barreira e na volta o próprio Simon chuta e Zezinho defende.

15´ O Alvorada esta melhor neste momento e chega ao ataque com perigo, Titi bate forte cruzado e não tem ninguém na área para finalizar, em seguida Marcos chuta a direita da meta da Ferroviária.

25´ Pressão do Alvorada escanteio batido e Juninho sozinho na pequena área cabeceia em cima de Zezinho, e perdi um gol incrível.

27´ Falta sofrida por Tinga que sai de campo machucado e é substituído, na cobrança da falta Bily que tinha acabado de entrar perdi o gol dentro da pequena área.

33´falta perigosa para o Alvorada Tião bate mas a bola sobe e vai para fora.

39´ GOL da Ferroviária (BILY) Lançamento para o ataque a bola sobra Bily que entra na área e bate na saída do goleiro Cristiano fazendo 3 x 1 para ferroviária.

41´O Alvorada tentava bravamente diminuir o placar e chegava em bola parada, em mais uma falta batida por Tião a bola vai por cima do gol.

45´ GOL da Ferroviária (PHILIP), a Ferroviária passou a jogar nos contra ataques e em grande jogada individual Philip Dribla o Zagueiro e bate para o gol fazendo um golaço e ampliando o placar 4 x 1 para Ferroviária.

47´ GOL da Ferroviária (GUELY) A Fatura já estava liquidada quando a bola cruzada da esquerda encontra Guely sozinho para fechar o placar 5 x 1 para Ferroviária.

Arbitragem

Arbitro:Carlos Inácio Victor -
1º Assistente: Mario Lucio de Andrade - 2º Assistente: Erlanio Aparecido de Souza - Representante da federação: Sra Artemiza Santana

Ficha técnica do jogo

Alvorada: 1 – Cristiano - 2 - Juninho (Robert 30´ 2º) - 3 - Renato (1º 41´Guegue) - 4 - Giraia - 5 - Tanaka - 6 - Pequeno - 7 - Tico - 8 - Marcos (Patrick 2º 21´)- 9 - Titi; 10 Gleuber (Simon 2º ) - 11 - Leleu (Tião 2º 18´)

Suplentes que não atuaram -13 Samuel, 17 Julio Cesar, 21 Marcos –

Técnico: Mauricio - Auxiliar: Layo -  Presidente: Wellerson

Ferroviária: 12 - Zezinho, - 2 - Catanha, 3 - Lukinha, 4 - Jadson, 6 - Arlim (Sergim 2º 33´), 5 - Tinga (Robert 2º 22´) 7 - Dudu Tijolo, 8 - Guilherme
10 - Pedrinho (Philip 2º 21´), 9 - Pedrinho Nazaré (Guely 2º 38´), 11 – Grimar ( Bily 2º 23´) –

Suplentes que não atuaram – 1 Amarelo, 13 Lourim, 16 Pedrinho,17 Ostim, 19 Diego, 20 Artur, 22 Pretão, 23 Gamarra, 27 Cesar, 29 Rodriguim, 32 Jeferson

Tecnico :Jackson – Diretores: Tista e Cleyton

Gols: Alvorada - Pequeno - Ferroviária – Grimar, Dudu Tijolo, Bily, Philip e Guely