E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Amadorão 2011 de Araxa: GEF empata pela primeira vez no Campeonato

Dínamo e GEF seguem invictos na competição e dividem o primeiro lugar na tabela de classificação

O Campeonato Amador da Primeira Divisão realizou neste fim de semana a disputa da sua sexta rodada. O destaque ficou para o primeiro empate do GEF na competição. O time que tinha 100% de aproveitamento ficou no empate diante do Internacional.

O CIT goleou o Guarani por 5 a 2 enquanto o Vila Nova fez 4 a 1 no Ferrocarril. Mais uma vez não houve placar em branco no Amadorão 2011. As redes balançaram em todas as partidas deste domingo, 26.

A equipe do Dínamo conseguiu um resultado importante. O time que representa a CBMM conquistou a sua quinta vitória no Amadorão 2011 e contando com o tropeço do GEF chegou ao topo da tabela de classificação. Dínamo e GEF seguem invictos na competição e dividem o primeiro lugar do campeonato.

Internacional 2 X 2 GEF

Inter: Alencar, Wilker, Ademir, Jonathan e Everton Negão (Bruno); Kiko (expulso), Cristiano (Cláudio), Mareco e Juninho Geto; Arlen (Luizinho) e Urciano.

Técnico: Bolinha

GEF: Rodrigo, Roger (Rafael), Dudu, Emerson e Jean Dener (Túlio); Marco Júnior, Timin, Paulo Henrique (Elvinho) e Tel (Washingtinho); Malaia e Alex (André).

Técnico: Léo Caixeta

Árbitro: Darlan Arnaldo da Silva - Auxiliares: Jean Carlos e Sebastião Prosolino

Gols: no primeiro tempo Everton fez 1 a 0 para o Inter aos 7 minutos e Paulo Henrique empatou para o GEF aos 16 minutos. Na etapa final Tel virou para o GEF aos 4 minutos e Urciano deu o empate aos Inter aos 45 minutos.