E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

América vence a primeira no Máster Módulo B e no Módulo A Fabrício e Bonsucesso são os finalistas em Uberaba

No primeiro jogo decisivo do Campeonato de Futebol Máster Módulo B, que aconteceu na tarde deste sábado (25) no Estádio Comunitário José Romualdo Reis (foto), a equipe do América Uberabense conquistou excelente vitória pelo placar de 3 a 0 diante da Vila Militar, e agora leva grande vantagem para o segundo jogo decisivo que acontece na tarde do próximo sábado (2).

O primeiro gol americano aconteceu logo aos 4 minutos após Léo aproveitar muito bem cruzamento do setor direito cabeceando sem chances para o goleiro da equipe do Vila Militar.

Não demorou muito e, aos 12 minutos o atacante Rodrigo ganhou na corrida da zaga adversária para tocar no canto direito ampliando o placar a favor a equipe do América.

O terceiro gol americano aconteceu na segunda etapa com Zói batendo forte de fora da área decretando o placar final do jogo em 3 a 0 a favor do América Uberabense. As duas equipes já estão classificadas para o Módulo A da próxima temporada.

Módulo A – Os chamados “jogos de volta” das semifinais do Módulo A, foram realizados na tarde deste sábado (25) com as equipes do Fabrício e Bonsucesso garantindo vaga para a grande decisão que terá início na tarde do próximo sábado (2).

No Glayer Leite (foto), o Fabrício, que venceu o primeiro confronto por 3 a 1, recebeu o Ipiranga e não teve muitas dificuldades para vencer pelo placar de 3 a 1. Os gols da equipe grená foram anotados por Zé Trovão aos 31 minutos da primeira etapa. Faustinho cobrando pênalti aos 42 minutos e Ricardo Coelho, já no segundo tempo, também cobrando uma penalidade máxima. Para o Ipiranga descontou Marcelo Rukinho.

Na outra semifinal, apesar da derrota por 2 a 1 para o Nacional, o Bonsucesso, que tinha gol de sobra já que goleou no primeiro confronto das semifinais por 5 a 1, garantiu a vaga na grande decisão da competição.

Jackson anotou o gol da equipe do Bonsucesso e Índio fez os dois gols do Naca que com esta vitória acabou com a invensibilidade do Bonsucesso na competição.

Confira a ficha dos jogos deste sábado (25):

Campeonato Máster Módulo B – decisão “Jogo de ida”

Jogo: Vila Militar 0x3 América
Local: Estádio Comunitário José Romualdo Reis (Bairro Fabrício)
Gols: Léo, Rodrigo e Zói

Árbitro: Maurílio de Oliveira - Assistentes: Elder da Silva Moura e Valdir Sebastião Antônio - Representante: Fernando Maioline Júnior

Campeonato Máster Módulo A – Semifinais “Jogos de volta”

Jogo: Fabrício x Ipiranga
Local: Estádio Glayer Leite (Bairro Fabrício)
Gols: Zé Trovão, Faustinho e Ricardo Coelho (Fabrício); Marcelo Rukinho (Ipiranga)
Árbitro: Luiz Ricardo Rosa
Assistentes: Paulo Sergio da Silva e Anderson Reis Oliveira
Representante: José Eurípedes da Solva

Jogo: Bonsucesso x Nacional
Local: Estádio Comunitário Zé do Tiro (Parque das Américas)
Gols: Jákson (Bonsucesso); Índio (2)(Nacional)

Árbitro: Rogério Gomes de Melo - Assistentes: Antônio Severino Neto e Lucinaro Machado de Souza - Representante: Américo José Carrijo da Cunha