E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Ruralão 2011 de Araxá: Juventude Antinha está na final

A equipe da Máfia vai para a decisão do Ruralão 2011 para jogar contra o Juventude Antinha. O time da Antinha conquistou a vaga depois de vencer o Bom Sucesso por 3 a 0, na manhã deste domingo, 19, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Com a presença de um bom público no “Majestoso da avenida Imbiara” a partida extra entre Juventude e Bom Sucesso foi tranquila e sem dificuldades para o time da Antinha. O Juventude abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com um gol do meio-campista Ângelo. Ainda na primeira etapa o Juventude ampliou a vantagem fazendo o seu segundo gol aos 35 minutos através do atacante Robinho.

No segundo tempo novamente Robinho aos 32 minutos deu números finais ao jogo marcando de pênalti 3 a 0. O Tribunal de Justiça Desportiva da Liga Araxaense de Desportos havia decidido pela realização de um terceiro jogo para definir a semifinal envolvendo o Juventude e o Bom Sucesso. Na primeira partida o Juventude entrou em campo com um jogador irregular. Para piorar a situação o Bom Sucesso também jogou com um atleta irregular na segunda partida. Os dois jogos foram anulados e finalmente as equipes foram para a partida extra neste domingo com todos os jogadores em condições de atuarem. A LAD já definiu que a grande final do Campeonato Ruralão vai mesmo acontecer em duas partidas. O primeiro jogo da decisão do Ruralão 2011 entre Máfia X Juventude é neste domingo, 26, às 10h, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

O time da Máfia joga com a vantagem de dois empates ou uma derrota e uma vitória pela mesma diferença de gols para levantar a taça de campeã.

O
Juventude jogou e venceu com: Ely, Francisco, Arnaldo, Apri e Carlinho (Romarinho); Gralia (Fábio Piaui), Marquinho, Robinho e Ângelo; Fonseca (Lucinho) e Robinho.

Técnico: Clemildo.

Bom Sucesso: Juninho, Nilton Coelho (Leandrinho), Palot, Fernando (Pierri - Andrezinho) e Feca; Juninho Orlando, Renatinho (expulso), Goianinho e Daniel (Cocão); Doquinha (Aezio) e Marcelo Batateiro (Jonhy).

Técnico: Tico

Árbitro: Amilton César. Auxiliares: Sérgio Mauricio e José Roberto.

Gols: no primeiro tempo Ângelo aos 3 minutos e Robinho aos 35 minutos marcaram para o Juventude que ampliou o marcador aos 32 minutos do segundo tempo com Robinho de pênalti.