Amadorão 2011 de Araxá: Dínamo vence Vila Nova de virada

Campeonato Amador da Primeira Divisão cresce em emoções a cada rodada

O fim de semana foi novamente de grandes jogos e muitos gols. O Dínamo venceu o Vila Nova e além de derrubar a invencibilidade do tricolor do Santo Antônio, ainda assumiu a vice-liderança da competição.

A partida disputada no Campo Honorízio Pereira Veloso foi sensacional. O Dínamo chegou a sua quarta vitória vencendo o Vila Nova de virada por 3 a 1. No primeiro tempo, o Vila saiu na frente com o atacante Victor marcando 1 a 0 aos 43 minutos e foi para o vestiário com a vitória parcial.

O Dínamo voltou para a segunda etapa disposto a reverter a situação. A reação começou com uma belíssima cobrança de falta em que Bruno César fez o gol de empate aos 11 minutos. O atacante Tiaguinho saiu do banco de reservas para virar o placar. Ele fez dois gols, um aos 42 minutos e o outro 44 minutos dando a vitória ao Dínamo.

100% de aproveitamento

O GEF voltou a vencer e manteve os seus 100% de aproveitamento no Amadorão 2011. A equipe bateu o Caiçara por 2 a 1, conquistou sua quinta vitória consecutiva e agora é líder isolada do campeonato com 15 pontos ganhos.

Outros Resultados

O placar mais dilatado da rodada foi na vitória do Estância por 5 a 3 na partida contra o Operário.

Vila Nova 1 X 3 Dínamo

Vila: Ricardinho, Igor Goiaba, Raul, Dudu e Tiago Piriá; Ernane (Bruninho), Liniker, Eder e Thiago Humberto; Victor e Caio (Marcos Peixe).

Técnico: João Paulo

Dínamo: Fernando (Bill), Dunguinha, Dedé (expulso), Helio e Kelvin; Valtinho, Igor, Júlio César e Vertim; Dieguinho (Tiaguinho) e Rildo (Wanderson).

Técnico: Nélio Reis

Árbitro: Amilton Marcos Moreira foi o árbitro, auxiliado por Eliete Flávia e Cláudio Cavichiolli

Gols: Victor fez 1 a 0 para o Vila aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa Bruno César empatou aos 11 minutos, Tiaguinho virou com dois gols aos 42 e 44 minutos.