São Francisco, de Pará de Minas, derrota Associação Atlética Bom Despacho dentro de seus domínios pela Copa Alterosa

Em partida realizada, ontem à tarde, no Estádio Chico Marques em Bom Despacho, o São Francisco venceu a equipe da Associação Atlética Bom Despacho pelo placar de 2 a 1. Mesmo tendo sofrido o primeiro gol nos minutos iniciais do primeiro tempo, o São Francisco se manteve equilibrado e conseguiu segurar o ímpeto da excelente equipe da Associação.

No final do primeiro tempo, Serginho jogou uma bola na área e o defensor da Associação, no intuito de cortar, fez gol contra. O São Francisco voltou melhor no segundo tempo e Charles marcou o gol da vitória, cobrando falta com perfeição. O time se postou de forma a conseguir o contra ataque e, por várias vezes, quase fez o terceiro gol. Fim de jogo com placar de 2 a 1.

Com a vitória o São Francisco chegou às quartas de final da Copa Alterosa de Futebol e já está entre os oito melhores clubes da competição. A classificação do Falcão Tricolor foi em cima do atual campeão, com duas vitórias, o que dá ao time mais confiança para prosseguir rumo ao título da competição.

O São Francisco conseguiu a classificação jogando com Rafael, Wellington, Diego, Côco e Esquerdinha – Luisinho, Negão depois Serginho, Hugo e Marcelinho depois Pacu depois Tim-Tim – Guilherme depois Ênio e Charles depois Juninho Pica Pau. O técnico é o competente Alair José da Silva. Massagista Bonifácio Rocha. Roupeiro Ronaldo Martins Maciel.

O trio de árbitros foi da Liga Desportiva de Pará de Minas e fez um bom trabalho. O apito foi de Itamar Júnior Felizardo dos Santos. Seus assistentes foram Geraldo Ivair Alves e Edmar Ferreira Lima.

Nas quartas de final o São Francisco, representante de Pará de Minas, vai enfrentar o Fluminense Futebol Clube, da cidade de São José dos Salgados em uma melhor de dois jogos. O jogo de ida entre São Francisco e Fluminense será no próximo domingo, às 15h30, no Estádio José Maria de Castro, campo do São Francisco.