Felixândia e Grêmio Justinópolis abriram Campeonato Juvenil de Ribeirao das Neves

Após o término do torneio de Juniores, teve início no último fim de semana o Campeonato Juvenil de Ribeirão das Neves. Sob os olhares do presidente da Liga Desportiva, Valério Neto, e do diretor técnico, José Quirino, Felixlândia e Grêmio Justinópolis fizeram a partida de abertura da competição.

O Felixlândia mandou no primeiro tempo e, logo aos 8 minutos, abriu o placar. Apesar do domínio, a equipe sentiu o nervosismo da estreia e, aos 26 minutos, cedeu o empate.

No segundo tempo o jogo ficou equilibrado e com possibilidade de gol para as duas equipes. Aos 17 minutos, o Felixlândia aproveitou ótima oportunidade e fez 2x1. Novamente, o Grêmio correu atrás do prejuízo e, aos 29 minutos, empatou a partida.

A partir daí, os dois times se lançaram ao ataque com grandes oportunidades perdidas pelos atacantes e, aos 37 minutos, o Felixlândia fez o gol da vitoria.

Se não fazia justiça no placar, o gol ao menos premiou seus atletas que lutaram até o fim do jogo contra uma equipe que demontrou ser também uma candidata a brigar pelo título.