Seleção de Moeda sai na frente e está perto do título da Copa Estrada Real

Equipe venceu o primeiro jogo da decisão por 2 a 1 e só precisa de um empate para ser campeã da 6ª edição da Copa Estrada Real

Após quatro meses de competição entre 32 times, a 6ª edição Copa Estrada Real de Futebol Amador, para atletas de até 20 anos, chegou à final. O primeiro jogo da decisão entre Moeda e Santa Bárbara aconteceu anteontem, na cidade de Moeda. O time da casa levou a melhor sobre o Santa Bárbara, vencendo de virada por 2 a 1.

Agora, a equipe de Moeda, que chega pela primeira vez à final da competição, só precisa de um empate por qualquer placar para ficar com a taça. Já o time de Santa Bárbara precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título, ou por um gol de vantagem para levar a decisão para os pênaltis.

Na partida disputada no último domingo, no Estádio Municipal Agostinho Braga Moura, o Moedão, o time do Santa Bárbara saiu na frente com um gol do atacante Lucas, aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas o time de Moeda apresentou um futebol melhor na segunda etapa, e aos 25 minutos deixou tudo igual no placar com um gol de Pelezinho. A vitória só veio 35 minutos, com um gol de cabeça do zagueiro Diego.

A Copa

A Copa Estrada Real tem sede simbólica em Ouro Preto, mas é disputada nas 40 cidades da região dos Inconfidentes. O segundo jogo da decisão acontece no próximo domingo, dia 19 de junho, às 15h30, na cidade de Santa Bárbara.