Amadorão de Araxa:  Ferroviário vence a primeira

Time do bairro Novo Santo Antônio fez valer o mando de campo para conseguir primeira vitória na competição

O Ferroviário conseguiu a sua reabilitação no Campeonato Amador da Primeira Divisão neste último domingo, 5. O time do técnico Fernandinho Luxemburgo conquistou a sua primeira vitória na competição ao vencer a equipe do Estância treinada por Augusto Paraguaio.

Em partida disputada no Chácara Dona Adélia, o Ferroviário fez valer o mando de campo e ganhou a primeira no Amadorão 2011 por 3 a 1. O Estância que estreou com vitória amargou a sua segunda derrota no campeonato.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Matheus Mota aos 28 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo aconteceram mais dois gols na partida. O Estância chegou ao empate aos 41 minutos através de Igor Gaega, mas o Ferroviário fez o seus segundo gol um minuto depois, ou seja, aos 42 outra vez com Matheus Mota.

No segundo tempo o Ferroviário ampliou a sua vantagem no marcador. O veterano Eltinho que atuou improvisado na lateral esquerda, fez de cabeça aos 8 minutos o terceiro gol dos donos da casa dando números finais à partida. Com três pontos para cada equipe, Ferroviário e Estância aparecem na 11ª e 12ª colocações respectivamente na tabela de classificação.

Ferroviário 3 X 1 Estância

Ferroviário: Romero, Raneil (Teteu), Ricardo, Rogério e Eltinho; Madruga, Daniel, Wellen (Marquinho) e Walton (Cabeça); Matheus Mota (Luiz Felipe) e Picoé (Bim).

Técnico: Fernandinho

Estância: Vaguinho, Alex (Mário), Gedson, Tiago Vitalino e David (Sabão); Igor Gaega, Wilton Gaega, Ronaldinho (Tiago Duarte - Bodinho) e Marcio; Thiago Kechada (Renatinho) e Robinho.

Técnico: Augusto

Árbitro: Valter José - Auxiliares: Anésio Rubens e Wesley Elias

Gols: no primeiro tempo Matheus Mota marcou para o Ferroviário aos 28 e aos 42 minutos, enquanto Igor Gaega descontou para o Estância os 41 minutos. No segundo tempo Eltinho ampliou para o Ferroviário aos 8 minutos.