Decisão do Infantil de Uberaba: Fabrício vence e reverte vantagem do Naca

Na primeira partida decisiva do Campeonato de Futebol Infantil, promoção da Liga Uberabense de Futebol, realizada na manhã deste domingo (27) no Estádio Glayer Leite a vitória do Esporte Clube Fabrício pelo placar de 2 a 0 sobre o Nacional, reverteu uma vantagem para o segundo jogo que era do Naça. Agora o Fabrício passa a jogar por um empate ou até mesmo uma derrota por uma diferença de gols. Ao Nacional só resta a vitória pela diferença de dois gols ou mais.

O Fabrício entrou em campo determinado a vence o jogo a qualquer custo. Logo aos 5 minutos, o atacante Pedro Henrique recebeu uma bola já dentro da grande área pelo setor esquerdo, bateu até de certa forma fraco mas contou com a colaboração do goleiro Jhonatan que viu a bola escapar por baixo de suas pernas indo parar no fundo de suas redes.

Apesar do placar desfavorável, o Nacional pressionou muito durante o restante do primeiro tempo mas encontrou na defesa do Fabrício muita resistência e o goleiro Marcos Paulo muito seguro.

Na etapa complementar, tal qual aconteceu no primeiro tempo, o Fabrício voltou com mais determinação e, aos 9 minutos, após cobrança de escanteio pelo setor direito, na confusão que se formou na área do Nacional, o atacante Pedro Henrique acabou por completar para o fundo do gol defendido por Marcos Paulo fazendo o segundo gol fabriciano no Glayer Leite.

A partir daí, o Nacional inferiorizado no placar partiu com tudo em busca de pelo menos um gol mas a defesa do Fabrício muito bem posicionada não permitia que os atacantes do Nacional chegasse com mais perigo ao gol de Marcos Paulo.

Desta forma, jogando com inteligência e passando a explorando os contra-ataques, o Fabrício conseguiu segurar o placar de 2 a 0 a seu favor até o final do jogo fazendo explodir de alegria a boa torcida presente ao Glayer Leite.

Confira a Ficha Técnica do jogo:

Campeonato Infantil – Decisão – 1º jogo – domingo (27)

Jogo: Fabrício 2x0 Nacional
Local: Estádio Glayer Leite
Gols: Pedro Henrique (2)
Árbitro: Magno Alves da Silva
Assistentes: José Geraldo de Oliveira Natale e Olegário Pinto da Fonseca Júnior
Representante: Antônio Carlos Pereira Costa

FABRÍCIO: Marcos Paulo, Pablo, Gersomar,Vanderlei e Ícaro; Éderson, Igor, Matheus Assunção e Gustavo; Matheus Onório e Pedro Henrique; Técnico: Walter Picolé.

NACIONAL: Jhonatan, Gabriel, Jerfinho, Juba e Bruno (Rander); Matheus Mendes, Éder (Marcelo Esquerdinha), Márcio e Erinaldo; Ítalo e Gabriel Moura (Guilherme); Técnico: Marciano.

No Juvenil agora foi a vez do Nacional golear

A segunda rodada do Campeonato de Futebol Juvenil, promoção da Liga Uberabense de Futebol aconteceu na tarde deste sábado (26) com a realização de mais cinco jogos.

O destaque da rodada desta vez ficou para a equipe do Nacional que, jogando no Estádio JK (foto), goleou o Corínthians pelo placar de 11 a 2. É a segunda grande derrota do Corinthians que, na primeira rodada no sábado (16) foi impiedosamente goleado pelo Fabrício pelo placar de 23 a 1. Neto e Guilherme foram os destaques do jogo cada um marcando 3 gols. Completaram a goleada, Leandro com dois gols e ainda Vinícius, William e Acácio que anotaram um gol cada.

Outro bom jogo da rodada aconteceu no Estádio Dr. Cláudio Moreira de Almeida na cidade de Água Comprida onde a equipe da casa, a Associação Atlética Água Compridense não teve como evitar a derrota para o Santa Marta pelo placar de 3 a 0. Marco Túlio, Artur e Silvinho foram os goleadores do Santa Marta neste jogo.

Confira todos os resultados dos jogos realizados na tarde deste sábado (26):

Campeonato Juvenil – 2ª rodada – 1ª fase – sábado (26)

Local: Nenenzão
Gols: Altemar (Butantã); Espanhol (2) (Independente)
Árbitro: Genimar Vicente Rebôlo
Assistentes: João Borges Cardoso e Lair Alves Ribeiro
Representante: Frederico Bernardes de Sene

Jogo: Ipiranga 1x2 Fabrício
Local: José Romualdo Reis
Gols: Ataíde (Ipiranga); William e Guilherme (Fabrício)
Árbitro: José Raimundo Alves Santana Júnior
Assistentes: Valdir Sebastião Antônio e Priscila Lucas Barbosa
Representante: Osvaldo Dias Feiteiro

Jogo: Corinthians 2x11 Nacional
Local: Estádio JK
Gols: Wellington e Douglas (Corínthians); Neto (3), Guilherme (3), Leandro (2), Vinícius, William e Acácio

LUF prepara mais duas competições

A Liga Uberabense de Futebol já praticamente definiu todos os detalhes para dar início a mais duas competições da atual temporada. A partir do segundo semestre terão início o Campeonato de Futebol Pré-Mirim e o Campeonato de Futebol Mirim. O regulamento das duas competições serão os mesmos, confira:

Com os clubes serão divididos em Chave A e Chave B, no primeiro turno da fase de classificação os jogos acontecem dentro da própria chave com o campeão de cada chave ganhando vaga nas semifinais.

Para o segundo turno da fase de classificação, acontece o cruzamento da Chaves A contra a Chave B. Se o primeiro colocado desse cruzamento seja um clube já classificado para a semifinal ele passará automaticamente para final da competição.

Campeonato Pré Mirim – Início previsto para o dia 30 de julho todos os jogos acontecerão sempre aos sábados no período da manhã. Confira os clubes participantes e as chaves.

Chave A: Butantã, Atlético, Beira Rio, Ipiranga, Santa Marta e Corinthians
Chave B: Tupi, Vila Nova, Independente, Delta e Fabrício.

Campeonato Mirim – Início previsto para o dia 1º de agosto todos os jogos acontecerão sempre aos domingos no período da manhã. Confira os clubes participantes e as chaves.

Chave A: Butantã, Nacional, Vila Nova, Santa Marta e Corinthians
Chave B: Atlético, Tupi, Beira Rio, Independente e Fabrício.