Tigrão faz 3 a 0 e é campeão Amador de Máster de Araxá

Equipe reverteu a vantagem do Olimpique e conquistou o título da competição

O Tigrão sagrou-se campeão amador de Máster ao derrotar o Olimpique, de Tapira, por 3 a 0 na grande final da competição organizada pela Liga Araxaense de Desportos (LAD) realizada no sábado (12) no Estádio Municipal Fausto Alvim.

A equipe comandada dentro de campo por Dedé, Chiquinho e Marcelo Araxá reverteu a vantagem que era do Olimpique, que por ter feito a melhor campanha em toda a competição jogava por dois resultados iguais.

Como a primeira partida terminou empatada em 1 a 1, um novo empate daria o título para a equipe de Tapira pelo segundo ano consecutivo.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado em oportunidades de gols, porém o Tigrão teve uma maior posse de bola.

Houve muita reclamação em campo por parte dos dois times e a tolerância excessiva do árbitro Denílson Moura contribuiu para que diversas paralisações acontecessem para que os jogadores reclamassem das marcações da arbitragem ou da conduta dos adversários.

O primeiro gol da partida somente aconteceu nos minutos finais da etapa inicial. Aos quarenta e dois minutos o lateral Aézio tentou fazer um cruzamento da direita e o zagueiro Anselmo colocou a mão na bola dentro da área. O árbitro marcou o pênalti.

O meia Dedé fez a cobrança da penalidade máxima dois minutos depois e colocou a bola no canto direito do goleiro Dida que pulou para o canto contrário.

Nos acréscimos o meia Edmilson, do Tigrão, deu uma entrada dura em Pondiel, do Olimpique, no meio de campo e foi expulso pelo árbitro Denílson Moura.

No segundo tempo o Olimpique aproveitou-se do fato de ter um jogador a mais em campo e pressionou o adversário desde o primeiro minuto em busca do gol do empate que lhe daria o título.

O Tigrão soube defender-se e seus jogadores desdobraram-se em campo para suprir a ausência do companheiro expulso. A equipe somente arriscava-se a atacar em contra ataques.

E foi em um contra ataque aos vinte e sete minutos que o Tigrão chegou ao seu segundo gol na partida. O atacante Paulinho foi lançado em profundidade, invadiu a área e aguardou a chegada de Marcelo Araxá para fazer o passe para o atacante na entrada da área. Marcelo Araxá ajeitou a bola e acertou o canto esquerdo de Dida que esticou-se todo mas não conseguiu fazer a defesa.

Aos trinta e oito minutos o meia Pondiel foi expulso e o Olimpique também ficou com dez jogadores em campo.

O Olimpique ainda tentou marcar os gols que precisava para ficar com o bicampeonato, porém foi o Tigrão que marcou mais um aos quarenta e quatro minutos. Marcelo Araxá recebeu um passe de Dedé e bateu no canto direito de Dida para marcar seu segundo gol na partida e fechar o placar a favor do Tigrão.

Após o apito final do árbitro os jogadores, comissão técnica, diretoria e torcedores do Tigrão comemoraram muito a conquista do título.

TIGRÃO 3 X 0 OLIMPIQUE
Estádio Municipal Fausto Alvim

Tigrão: Ediney, Aézio(Marcelinho), Carlos Manoel, Pernambuco e Wilson; Renatinho, Edmilson, Dedé e Chiquinho(Kênio); Marcelo Araxá e Aguinaldo(Paulinho). Treinador: Vaninho.

Olimpique: Dida, Maurinho(Fabiano), Ademir, Anselmo e Meloso(Ivair); Chiquinho(Boné)(Guti); Barroso, Wilton Sargento e Pondiel; Claudinei(Donizete) e Realino. Treinador: Guti.

CARTÕES AMARELOS:
Tigrão: Renatinho, Edmilson, Dedé, Chiquinho e Kênio.
Olimpique: Maurinho, Anselmo, Barroso, Meloso, Claudinei, Ivair, Pondiel e Chiquinho.

CARTÃO VERMELHO:
Tigrão: Edmilson.
Olimpique: Pondiel.

GOLS:
Tigrão: Dedé ( 44’ do 1º T ) e Marcelo Araxá (27’ e 44’ do 2º T).

Árbitro: Denílson Moura.
Assistentes: Anésio Rubens e Romeu Sebastião.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Tigrão pela conquista do Campeonato Master de Araxá de 2010