Correntinho é bicampeão do Campeonato Municipal "Tito Boiadeiro"

Fotos da Final

A final do campeonato municipal de futebol "Tito Boiadeiro" fez ferver o caldeirão no domingo (13). De um lado, a equipe do Grêmio, octacampeã da série A. Do outro, Correntinho, campeão em 2009.

A partida aconteceu no estádio Eliazito de Sena às 16h, com a arquibancada lotada. A final só começou depois da partida preliminar de futebol feminino entre as equipes da Seleção de Guanhães e Real Lider de Peçanha. O placar final mostrou vitória da equipe guanhanense por 3 X 0, com gols de Rosilane, Biréu e Crislaine.

Mas o grande público foi mesmo presenteado com a finalíssima entre Grêmio e Correntinho

A equipe de Correntinho, no primeiro tempo já demonstrava sua real pretensão com a conquista do Bi-campeonato. Com muita raça e toque de bola, a equipe encerrou o primeiro tempo com o placar 2 X 0: gols de Irineu.

O Grêmio bem que tentou uma reação, mas o atacante camisa 10, Irineu estava mesmo num dia de graça e ampliou o placar para 3 X 0. E o resultado poderia ser ainda maior, se o quarto gol também de Irineu, não fosse invalidado por impedimento.

Restou a torcida comemorar o bicampeonato municipal da União Correntinense Futebol Clube. A torcida fez a diferença na final.

A competição ainda premiou o Goleiro menos vazado. Dividiram o título Fábio da equipe do Juventus e Danilo do Guarani. O título do Artilheiro do campeonato ficou para Frank Catão, da equipe do Grêmio, com 5 gols.

Para a segunda divisão de 2011, desceram as equipes do Alvorada, no Grupo 1 e Saae, grupo 2.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Correntinho pela conquista do Campeonato Municipal "Tito Boiadeiro".