Júnior do Cruzeiro, de Honório Bicalho, disputa Semifinal do Campeonato de Nova Lima

Equipe comandada pelo técnico Preguinho, conquistou a vaga nos minutos finais do jogo

O time de juniores do Cruzeiro, que vem disputando o campeonato novalimense da categoria, conquistou no sufoco a vaga para as Semifinais da competição.

No último jogo da primeira fase o time empatou em 1x1 com o Retiro, em Nova Lima. O gol cruzeirense saiu aos 44 minutos do segundo tempo, com o atacante Paulo Cesar, o Poley, que é o artilheiro da competição com 7 gols.

A Semifinal é neste sábado, em Honório Bicalho, às 15h45 quando o Cruzeiro enfrenta o mesmo Retiro, agora em dois jogos. A segunda partida será no próximo dia 19, em Nova Lima, no campo do Retiro.