Fluminense, de Matozinhos, é campeão do Torneio Corujão 2010

Fluminense, de Mocambeiro - Campeão                Inconfidência, de BH - Vice-campeão              Trio de Árbitros e os capitães

Primeiro tempo muito movimentado as equipes procurando o gol a todo momento, porém defesas bem postadas resistindo bem aos ataques sofridos. E logo aos 08 minutos do 1º tempo falta para a equipe do Fluminense Lula 10 bate e goleiro nem se mexe, Fluminense 1 x 0. O jogo continua corrido, com poucas faltas e poucos lances de perigo, mas surge então ao 43 minutos o camisa 05 Elder do inconfidência que empata a partida 1 x 1. Acaba o primeiro tempo tudo igual. E a arbitragem sendo elogiada por todos.

Segundo tempo começa, e o Fluminense precisa muito das boas jogadas do seu camisa 10 Lula, que não esta feliz nesta noite. Após bola levantada na área do Fluminese, Eder 4 do Inconfidência de cabeça vira o placar, Inconfidência 2 x 1.

Após tomar o gol da virada o Fluminense tenta agredir mais no ataque, porém o contra ataque do inconfidência trabalha bem. Aos 20 minutos ataque perigoso do Flu, goleiro sai e abafa, fazendo boa defesa. 22 minutos, gol anulado do Flu, após escanteio, jogador em impedimento. Ao 24 minutos mais um gol anulado, atacante do Flu impedido de novo.

O atacante Juninho 11 do Inconfidência faz boas jogadas pela direita oferecendo perigo a meta adversária. 26 minutos pênalti no 11 do Flu feita pelo camisa 3 do inconfidência. O mesmo jogador que sofreu bate e o goleiro defende no camto esquerdo. Jogo continua duro com jogadas bem ríspidas de ambas as partes, mas aos 35 minutos aparece de novo o camisa 11 Rômulo, aquele mesmo que havia perdido o pênalti e faz Fluminense 2 x 2 Inconfiência.

Após três minutos de acréscimo o juiz encerra a partida. E nos pênaltis vitória do FLUMINENSE 5 x 4.

Os times

Inconfidência

01.
WANDERSON 02. CRIS ( TICÃO 17 03. HARRYSON 04. EDER PASSOS 05. ELDER 06. EVERTON 07. WALLACE 08. LUIS FERNANDO – DÃO (PÉ DE FRANGO 16) 09. DAVIDSON – DAIVINHO (LEANDRO 23) 10. BRUNINHO e 11. JUNINHO

Técnico Roni Hudson - Presidente: Alexandre Veiga - Conselheiro: Marcio Santana

Fluminense

01.
FRED 02. PINGO 03. DJEAN 04. VINICIUS 05. CLAUDINHO 06. PC 07. AMARELO (ZÉ IZABEL 14) 08. BOQUEIRÃO (LECO 15) 09. JOÃO BATISTA 10. LULA (DÚ 13) e 11. RÔMULO

Técnio: Patrocínio - Presidente: Ulisses Gomes

Destaques do JOGO

INCONFIDÊNCIA:
Eder 4  - pelo gol e firme na defesa - Juninho 11 - pelas boas jogadas pelo lado direito - Bruninho 10 – bons contra ataques

FLUMINENSE:
Amarelo 7 – Velocidade no meio campo - Rômulo 11 – Atacante super habilidoso e veloz - Pingo 2 – Lateral corojoso nas suas investidas ao ataque

PREMIAÇÃO ENTREGUE POR EX. JOGADOR PAULO ISIDORO E LETICIA, DO GLOBO ESPORTE

EQUIPE MAIS DISCIPLINADA = GRÊMIO MINEIRO

GOLEIRO MENOS VAZADO = RAFAEL DO PALESTRA

ARTILHEIRO = ROMULO 11 - FLUMINENSE DE MOCAMBEIRO

APÓS O JOGO O JOGADOR 11 ROMULO MANDOU UM RECADO PARA SEU TREINADOR:

“ AGRADEÇO AO MEU TREINADOR PATROCINIO PELA CONFIANÇA E RESPEITO MESMO APÓS EU TER PERDIDO O PENALTI NO TEMPO NORMAL, QUE DARIA A VITÓRIA A NOSSO TIME. “