Crianças e Jovens de toda a região disputam a Copa Regional de Categorias de Base

Arbitragem fazendo o sorteio no incio da partida da categoria mirim entre America e Cruzeiro de Oratorios

Da dir para esq Mauro Sérgio, Varney Dias, Wendel Moreira trio de arbitragem na partida Piedade x Cardosos

Equipe Infantil do America do Serra Equipe Juvenil do Cardosos

Prossegue em toda a região a Copa Regional de Categorias de Base a competição vem levando grande público aos estádios e movimentando o esporte nas cidades participantes.

A 2º rodada foi marcada por uma excelente disciplina dos atletas e equilíbrio técnico das equipes.

No sábado em Rio Doce, a equipe da casa o Riodocense enfrentou o 1º de Maio na categoria juvenil o Riodocense venceu ( 2 x 1) já na categoria infantil e mirim o 1º de Maio venceu pelo placar de (1 x 0). Também no sábado em Piedade de Ponte Nova a equipe da casa levou a melhor contra o Cardosos nas categorias infantil e mirim respectivamente pelos placares ( 5 x 1) e ( 4 x 0) e na categoria juvenil um jogo bastante disputado ficou no empate (1 x 1).

No domingo em Amparo do Serra a equipe do América venceu nas categorias mirim e infantil o Cruzeiro de Oratórios respectivamente pelos placares ( 2 x 1) e( 4 x 0) e na categoria juvenil o Cruzeiro de Oratórios venceu pelo placar ( 3 x 2).

Também no domingo no Campo do Palmeirense a equipe da casa venceu o Bela Vista de Rio Casca nas três categorias no mirim ( 4 x 0) no infantil ( 3 x 1 ) e no juvenil ( 3 x 0).

A Copa Regional de Categorias de Base prossegue no final de semana com os seguintes jogos, sábado dia 12/06 a partir da 7:45h em Oratórios o Cruzeiro recebe o Riodocense, em Rio Casca a partir da 13:30h o Bela Vista joga contra o Piedade, também no sábado em Cardosos a equipe da casa recebe o Palmeirense e fechando a 3ª rodada no domingo dia 13/06 no campo do 1º de maio o Macuco recebe o América do Serra.