E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Sete de Setembro e Ferroviária ficam no empate pelo Campeonato Infantil de Itabira

Jogando pela categoria Infantil, neste sábado pela manhã, no bairro Gabiroba, Sete de Setembro e Ferroviária fizeram um jogo muito equilibrado, no primeiro tempo, Ferroviária 2 a 0. No segundo, Sete de Setembro 2 a 0. Na soma, 2 a 2.

Resumindo o jogo é possível afirmar que foram dois tempos distintos. Na etapa inicial o jogo foi da Ferroviária e na etapa complementar do Sete de Setembro, no fim, o empate acabou sendo o mais justo.

Com o resultado a Ferroviária se manteve na liderança do Grupo B, o Sete pulou para a segunda colocação e pode ser alcançado pelo São Cristovão que joga à tarde contra o River.

O Jogo

A Ferroviária começou a partida com uma proposta de jogo, atuar no erro do adversário, a tática deu certo, na primeira grande mancada do Sete a Ferroviária abriu o placar.

Aos 2 minutos, após boa troca de passes, Bruno tocou a bola para Robinho, ele penetrou na área e bateu forte, Marcelo fez a defesa parcial, Augusto pegou o rebote e bateu no canto prá fazer 1 x 0 Ferroviária.

Aos 10 minutos, Robinho cruza da esquerda, Augusto sobe mais que a zaga e toca para as redes fazendo 2 x 0 Ferroviária. Placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Sete recompôs seu sistema defensivo e melhorou ofensivamente, mesmo com um melhor posicionamento em campo o primeiro gol demorou a sair.

Depois de muito insistir o Sete diminuiu o placar aos 30 minutos, Wender fez boa jogada individual pela esquerda, se livra de dois marcadores, invade a área e finaliza forte, Paulo Vitor não segurou, Valdison aproveitou o rebote e diminuiu, Sete de Setembro 1 x 2 Ferroviária..

O gol animou o time mandante, em dois lances de perigo quase empatou, mas aos 35 minutos na base do abafa, o Sete chegou ao empate.

Deivison ganhou a jogada de Fábio e fez o cruzamento, Marcos Vinicius subiu e cabeceou firme no canto esquerdo, sem chance de defesa para Paulo Vitor, fazendo Sete de Setembro 2 x 2 Ferroviária 2 placar final.