Contenda atropela zebra e coloca uma mão na Taça em Araguari

Domingo não foi dia para a garotada: Contenda vence o Araguari e Corinthians bate os meninos da Vila

A primeira final do ano foi marcada por gols contra de zagueiros e laterais de ambos os lados. A decisão da Copa Araguari levou um grande público ao Estádio Sebastião Cezar da Silva (Campo do Fluminense). Os torcedores que foram ao estádio assistiram uma decisão digna de “vale a pena ver de novo”, mas totalmente diferente do ano de 2007, quando as duas equipes duelaram naquele mesmo estádio e brigaram pela mesma taça de Campeão da Copa Araguari.

Os dois treinadores, Miro do Araguari e Rubão do Contenda, esconderam as suas escalações até antes da partida, não querendo entregar a estratégia para o outro. Duelo bonito fora de campo: Miro, treinador novo no futebol amador da cidade, mas com muita experiência em lidar com a juventude. Já Rubão tem o melhor elenco e sabe muito bem escalar seus comandados dentro de campo e os jogadores sempre fazem aquilo que ele manda.

Na partida em si, o Galo da Comarca começou pressionando o Contenda. Logo aos 15 minutos Samuel, batendo falta, fez o primeiro gol do Galo, mas a bola desviou no meio do caminho no arqueiro Pacheco do Contenda e o árbitro da partida deu gol para o jogador do Contenda e não para Samuel. Ainda melhor na partida, o Araguari desenvolvia boas jogadas nas costas do lateral Richarlison. Em uma delas o atacante Madona deixou livre seu companheiro Giban, que foi derrubado dentro da área pelo goleiro Lucas: o árbitro não teve dúvida e assinalou o pênalti para o Galo. Madona correu e ampliou o marcador. Ainda no primeiro tempo, Rubão chamou atenção de seus jogadores, que acordaram para a partida. Parruda e Alexsandre empataram o jogo em ótimas jogadas.

O Contenda conseguiu envolver o Araguari, terminado empatada a primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, Rubão mexeu no seu time. Miro fez o mesmo pelos lados do Araguari, todos os analistas de futebol sempre falam: quem tem banco de reservas na altura do time que está jogando ganha a partida e foi isto que aconteceu com o Contenda, conseguindo virar a partida com gols de Caetano, Chocolate, mais Cacau e Rodrigo contra. Final de jogo: Araguari 2 x 6 Contenda.

Na próxima partida o Araguari precisar vencer a partida por cincos gols de diferença para levantar o caneco da Copa Araguari. Domingo tem mais emoção em Sebastião Cezar com casa cheia novamente.