Boca Júnior, da Tapira, empata em 2 a 2 com o time da Pratinha e é campeão do Ruralão 2009 de Araxá

O time do Boca Junior se valeu do regulamento e se sagrou campeão do Ruralão 2009 com o empate com o Pratinha

Boca Junior Campeão 2009 do Ruralão

O jogo foi muito movimentado e começou com o time tapirense já aumentando a vantagem logo no inicio com Fominha que recebe a bola pela esquerda, invade a area e bate cruzado não dando chances de defesa para o goleiro Rogério: Boca Junior 1 x 0 Pratinha.

Mas o time do Pratinha que precisava reverter o quadro correu atrás logo e empatou aos 16 minutos: Silvinho de cabeça, após cruzamento pela direita.

Com o empate o Pratinha começou a pressionar mais o Boca Junior e foi muito melhor durante todo o primeiro tempo.

Aos 30 minutos o Pratinha mostrou vontade ao virar o jogo com gol de Gabriel que pegou de primeira deixando o goleiro Neilson no chão.

Lance do jogo. Foto cedida por Jorge Mourão, do Diário de Araxá

O Pratinha continuou melhor até o final do primeiro tempo, mas não conseguia ampliar.

No segundo tempo as equipes foram cansando devido a alta temperatura e o jogo foi ficando mais truncado no meio de campo. O Pratinha foi quem mais sentiu o calor, dando assim mais espaço em campo para o Boca Junior. A entrada do experiente e ex-profissional Guti em campo mudou a história do jogo. Aos 20 minutos a equipe e Tapira acertou a trave com Fernando.

E o Boca Junior foi se segurando e contra-golpeando o time do Pratinha até os 34 minutos quando Guti viu o goleiro adiantado e bateu consciente encobrindo o goleiro Rogério e fazendo um golaço.

Imediatamente após o gol de Guti, a torcida do Boca Junior presente no Estádio Fausto Alvim começou a gritar "é campeão" .

E foram mesmo, após o apito final, torcida, jogadores e diretores do Boca Junior se misturaram no meio do gramado do Fausto Alvim para se tornarem todos uma festa só.

Comemoração após fim de jogo - Foto cedida por Jorge Mourão, do Diário de Araxá

O Boca Júnior foi campeão com: Neilson, Jadir (depois Marcão), Robson, Jerry e Chiquinho (depois Meloso); Jadirão, Nego e Fernando; Guariba, Fominha (depois Ninico) e Veraldo (depois Guti).

Treinador: Lincoln Fernando.

O Pratinha ficou com o vice-campeonato com: Rogério (depois Johny), Derson (depois Sabino), Cassinho, Leandro e Silvinho; Bruno, André (depois Juliano), Jackson (depois Toquinho) e Tony (depois Guilherme), Gabriel (depois Alexandre) e Márcio.

Treinador: Pereira.

O árbitro deste jogo foi Bozó , que contou com o auxilio de  Noel Pereira e Claudinei Roberto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Boca Júnior, de Tapira, pela conquista do Torneio Ruralão 2009 de Araxá