Beira Rio é campeão do Máster B de Uberaba

Beira Rio conquistou o título master do Módulo B

No jogo de volta da fase final do Campeonato de Máster do Módulo “B”, promovido pela Liga Uberabense de Futebol (LUF). As equipes do Beira Rio  e Vila Nova terminaram novamente empatados, hoje à tarde, mas desta vez, pelo placar de 2 a 2, no estádio Nanazão.

Nas cobranças de penalidades o Beira Rio foi mais competente, porque venceu o Vila Nova por 4 a 3 e ficou com o troféu de campeão. O adversário ficou com o título de vice-campeão da competição.

O confronto foi apitado por Luis Ricardo Rosa, assistido pelos árbitros Paulo Sérgio da Silva e Sidelia Mendes Silva.

Representante José Euripedes da Silva.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Beira Rio pela conquista do Campeonato Master do Módulo B de 2009