Vitória e Meloso são os finalistas do Campeonato Amador de Santa Vitória

Pela segunda vez na história do Futebol Amador de Santa Vitória, Vitória e Meloso se enfrentarão numa final de campeonato.

O primeiro a garantir a vaga na decisão foi o Meloso, que goleou o Vila Nova pelo escore de 6 a 3, jogando no sábado (13). Nem mesmo o mais otimista torcedor do Meloso esperava tamanho resultado, mas, foi justo pelo que o time apresentou em campo.

No primeiro tempo de jogo foi equilibrada, mas terminou com o Meloso à frente no marcador, com Caio Rosa marcando aos 11 minutos. Na etapa complementar, Ramon fez o segundo gol aos 11 minutos. Na sequência, Viola ampliou aos 15, Marcelo aos 17, novamente Viola aos 30 e Claudinho aos 32 minutos, marcando o sexto gol em favor do Meloso.

Já o Vila Nova, fez seu primeiro gol aos 29 minutos, quando o placar estava em 4 a 0, depois diminuiu com 40 e Rafael Resende aos 42 minutos.

O outro finalista saiu no domingo (14), com o Vitória vencendo o Novo Horizonte por 3 a 0. Os gols foram marcados por Johninho aos 16 minutos do primeiro tempo, Jeffinha aos 17 da segunda etapa de jogo e novamente Johninho aos 35 minutos, se isolando como o principal artilheiro da competição com 22 gols, um a mais que Humberto, do Vila Nova.

Conforme tabela agendada pela Liga Esportiva de Santa Vitória, o primeiro confronto da decisão será no sábado (20), às 15h30, no Estádio José Franco de Gouveia.