São Francisco vence jogo de um tempo pela fase semifinal do Torneio de Pará de Minas

Jogando ontem à tarde em seu campo do São Francisco goleou o Vitória de Ascensão por 5 a 0 somente no primeiro tempo em jogo válido pela fase semifinal da Supercopa de Futebol Sesquicentenário de Pará de Minas. O jogo teve apenas o primeiro tempo.

Segundo o presidente do São Francisco, Ronaldo Assis, o árbitro Márcio Alves Altivo, exigiu o pagamento da taxa de arbitragem adiantada para continuar seu trabalho, mas como não recebeu ele preferiu não apitar o segundo tempo e o jogo terminou.

Está aí um problema para o diretor de arbitragem Antônio de Pádua Oliveira e o presidente da Liga Desportiva, Edson Teodoro, o Borracha, resolverem. Desta partida sairia o adversário do Atlético de Antunes na final da competição.

Como houve apenas um tempo, o São Francisco vai aguardar a decisão da Liga Desportiva de Pará de Minas sobre o problema que poderá, inclusive ser decidido pelo Tribunal de Justiça Desportiva. Receber é um direito do árbitro, mas ele sabia que o pagamento ocorre depois e não na hora da partida.

O que o árbitro Márcio Alves Altivo fez um total desrespeito aos clubes, jogadores, torcedores, dirigentes e imprensa. Ele deveria ter pensado antes de iniciar a partida e não interromper um jogo valendo por uma competição promovida pela Liga Desportiva de Pará de Minas.