Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Campeonato de Juniores de Contagem - Rodada definiu os quatro semifinalistas

As partidas disputadas no último domingo (8) pelo campeonato de futebol júnior definiram os quatro classificados que disputarão a fase semifinal, jogando rumo ao título. Classificaram-se Santa Helena e Recanto da Pampulha pela chave E e Contagem e Atalanta pela chave F.

Contagem e Santa Helena já entraram em campo com a vaga garantida, enfrentando-se no campo do Estrelinha. O 1º tempo foi de pouca movimentação, terminando em 0 a 0. O 2º tempo foi diferente, com boas atuações dos laterais do Contagem rumo ao ataque e a boa atuação da defesa do Santa Helena. Mas o Contagem continuou no ataque, abrindo o marcador com Adriel, aos 22 minutos da etapa final. O jogador tinha acabado de entrar em campo, substituindo o atacante Igor. Aos 43 minutos da etapa final, Luiz Gustavo marcou um golaço, sem chances para o goleiro do Santa Helena, dando a vitória ao Contagem, por 2 a 0.

O Contagem treinado pelo técnico Adaílton Nunes venceu com: Robson (Washington); Rafael, Gustavo, Cleiton, Heron (Guilherme); Ronan, Thúlio, Vidal e Luiz Gustavo; Rodrigo Miranda (Luiz Fernando), Igor (Adriel)

A partida entre Cruz Azul e Casa Grande foi cancelada, tendo em vista que as duas equipes não almejavam classificação e o placar nada poderia interferir para efeito de classificação.

O jogo entre União e Bangu também não aconteceu porque o Bangu não compareceu a campo, o que levou a WO para o União.

Em Nova Contagem jogaram Atalanta e Recanto da Pampulha, terminando empatada a partida em 2 a 2.

Próximos Jogos

Neste domingo (15) começa a fase semifinal do campeonato júnior da Liga de Contagem. Contagem e Santa Helena voltam a se enfrentar, enquanto a outra partida será entre Recanto da Pampulha e Atalanta.