Minas, de Betim, está na semifinal do Corujão

Equipe vence o Santa Mônica e na semifinal encara o Santa Luzia na terça, 17, no Bueno Franco

O Minas, do Citrolândia, conseguiu mais uma importante vitória no Torneio Corujão de Futebol Amador, promovido pela TV Globo Minas. Na noite desta terça, 10, o time venceu o Santa Mônica, no Campo do Bueno Franco, por 3 a 1. Com isso, a equipe betinense está entre os semifinalistas da competição.

Na próxima terça, 17, às 20h30, o Minas encara o Radiante, de Belo Horizonte, lutando por uma vaga na decisão. Na outra semifinal jogam na capital o Vila Nov,a de Santa Luzia, e a Ferroviária, do técnico Renato Neves.

No quartas-de-final no Bueno Franco, o Minas saiu na frente do placar aos 39 minutos, num belo gol de Diquinho, artilheiro do time, com 6 gols. No segundo tempo o Santa Mônica voltou melhor, mas em um contra-ataque o Minas marcou o segundo, com Pedrinho. Na saída de bola o Santa Mônica descontou com Jerry. No fim da partida, o betinense Rafael, que substituiu o artilheiro Diquinho, recebeu um belo passe de João Batista e fez o terceiro gol para o Minas, fechando o placar em 3 a 1.

Nos outros jogos das quartas, o Radiante venceu o Uracan nos pênaltis, a Ferroviária eliminou o Coimbra e o Santa Luzia derrotou o Poliéster.

O Minas tem o goleiro menos vazado, Léo, que sofreu apenas um gol, contra o Santa Mônica. O técnico Betão está confiante com sua equipe:

"As dificuldades vão aumentando, mas temos um time consciente dessa responsabilidade. Vamos em frente com este grupo que se tornou uma família para todos", destacou Betão.